明星个人资料首页>明星库>方文强 更新时间:2019-08-27 09:50:11
方文强个人资料
方文强

中 文 名:方文强

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-11-29

出 生 地:安徽阜阳

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:方文强的新浪微博

代 表 作:最好的我们》《忽而今夏》《你好,旧时光》《独家记忆

相关明星: 陈飞宇 何蓝逗 周楚濋 

方文强个人资料简介

方文强,中国内地男演员,1990年11月29日出生安徽阜阳,2014年,出演青春剧《匆匆那年》而正式进入娱乐圈。影视作品有:《最好的我们》《忽而今夏》《你好,旧时光》《独家记忆》等剧。

方文强图片写真生活照

方文强家庭背景个人经历

方文强,中国内地男演员,1990年11月29日出生,2014年,出演青春剧《匆匆那年》而正式进入娱乐圈。视作品有:《最好的我们》《忽而今夏》《你好,旧时光》《独家记忆》等剧。

方文强个人资料简介 方文强演艺经历 方文强帅气写真 方文强个人资料简介 方文强演艺经历 方文强帅气写真
方文强演艺经历:
2014年,出演青春剧《匆匆那年》,剧中饰演王森昭一角,正式进入娱乐圈。
2016年,出演青春剧《最好的我们》,剧中饰演班主任张平老师。
2017年,参演网络剧《你好,旧时光》,饰演张平老师。
2018年,在网络剧《忽而今夏》中饰演赵承杰。
2019年,播出网剧《独家记忆》中饰演肖正,同年6月6日电影版《最好的我们》友情出演张平老师。

近期方文强演过的电影电视剧

2019 在《独家记忆》中 饰演肖正 (导演:刘畅)
2018 在《忽而今夏》中 饰演赵承杰 (导演:吕赢)
2017 在《你好,旧时光》中 饰演张平 (导演:沙漠)
2016 在《最好的我们》中 饰演张平 (导演:刘畅)
2014 在《匆匆那年》中 饰演王森昭 (导演:姚婷婷)
2019 在《最好的我们》中 饰演张平 (导演:章笛沙)
点击查看全部【方文强演过的电影电视剧
方文强评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条方文强的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭