剧情介绍>>忽而今夏 更新时间:2018-01-31 10:54:32
忽而今夏

    忽而今夏赵承杰是谁演的 赵承杰扮演者方文强资料

  • 赵承杰角色介绍

    赵承杰方文强

    角色描述:

    章远的好朋友,他见到田馨第一面就喜欢上她,并决定这辈子非田馨不娶,将她作为自己的女神,一直穷追不舍。在高考过后追随着田馨去北京学剪辑。通过自己的努力成为一名优秀的剪辑师,但在被田馨伤害多次之后放弃,和别人在一起。

    角色剧照
    忽而今夏赵承杰剧照
  • 扮演者:方文强

    方文强,中国内地男演员,1990年11月29日出生安徽阜阳,2014年,出演青春剧《匆匆那年》而正式进入娱乐圈。影视作品有:《最好的我们》《忽而今夏》《你好,旧时光》《独家记忆》等剧。

    方文强个人资料简介:
    出生地:安徽阜阳
    出生日期:1990-11-29
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    赵承杰扮演者方文强近期参演的电视剧:
    2019年《独家记忆》饰演 肖正
    2018年《忽而今夏》饰演 赵承杰
    2017年《你好,旧时光》饰演 张平
    2016年《最好的我们》饰演 张平
    2014年《匆匆那年》饰演 王森昭
    赵承杰扮演者方文强近期参演的电影:
    2019年《最好的我们》饰演 张平
    赵承杰扮演者方文强写真生活照:

    方文强写真 忽而今夏赵承杰扮演者方文强照片

    方文强高清写真照片 忽而今夏赵承杰扮演者方文强照片
    点击查看更多方文强个人资料》》》
赵承杰的评论 赵承杰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵承杰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭