明星个人资料首页>明星库>闪蓝桥 更新时间:2019-08-20 15:19:20
闪蓝桥个人资料
闪蓝桥

中 文 名:闪蓝桥

英 文 名:Shan Lan Qiao

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1995-05-25

出 生 地:河南焦作

身  高:181CM

体  重:63KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:1CM领誉公司

微  博:闪蓝桥的新浪微博

代 表 作:我成了他的班主任》《天醒之路》《生如夏花》《一真见血》《青春合作社》

相关明星: 闫震 郜峰 苏丹 陈怡馨 马昂 卢东旭 孙嘉琪 

闪蓝桥个人资料简介

闪蓝桥,中国内地新生代男演员,1995年5月25日出生河南焦作,毕业于中央戏剧学院,1CM领誉旗下艺人,代表作品:《我成了他的班主任》、《天醒之路》、《生如夏花》、《一真见血》、《青春合作社》、《铜鼓密码》等剧。

闪蓝桥图片写真生活照

闪蓝桥家庭背景个人经历

闪蓝桥,中国内地新生代男演员,1995年5月25日出生河南焦作,毕业于中央戏剧学院,1CM领誉旗下艺,代表作品:《我成了他的班主任》、《天醒之路》、《生如夏》、《一真见血》、《青春合作社》、《铜鼓密码》等剧。
闪蓝桥个人资料简介 闪蓝桥演艺经历 闪蓝桥帅气图片闪蓝桥个人资料简介 闪蓝桥演艺经历 闪蓝桥帅气图片
闪蓝桥演艺经历:
2016年参演电视剧《铜鼓密码》;8月,主演网络剧《青春合作社》,饰演郭小斌;
2017年8月7日,主演的犯罪悬疑电《一真见血》上映;
2018年8月15日,主演的青春情电影《生如夏花》上映,饰演夏云清;同年10月,主演电视剧《天醒之路》,饰演许唯风一角。出演电视剧《小哥哥有妖气》
2019年,参演电视剧《我成了他的班主任》。

近期闪蓝桥演过的电影电视剧

2020 在《我成了他的班主任》中 饰演未知 (导演:朱维俐)
2019 在《不知东方既白》中 饰演未知 (导演:蔺水净)
2019 在《铜鼓密码》中 饰演未知 (导演:李良成)
2018 在《天醒之路》中 饰演许唯风 (导演:黄伟杰)
2018 在《小哥哥有妖气》中 饰演未知 (导演:蒋孝力)
2018 在《生如夏花》中 饰演未知 (导演:马德林)
2017 在《一真见血》中 饰演夏云清 (导演:李楠)
点击查看全部【闪蓝桥演过的电影电视剧
闪蓝桥评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条闪蓝桥的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6