明星个人资料首页>明星库>马昂 更新时间:2019-08-20 14:26:37
马昂个人资料
马昂

中 文 名:马昂

英 文 名:EQUUS

曾 用 名:

民  族:

国家地区:内地

出生日期:1990-2-26

出 生 地:新疆

身  高:184CM

体  重:70KG

血  型:O型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京当代星光传媒

微  博:马昂的新浪微博

代 表 作:独孤天下》《烈火军校》《我成了他的班主任》《神奇之吻》《朕的刺客女友》

相关明星: 陈怡馨 卢东旭 孙嘉琪 

马昂个人资料简介

马昂,中国内地男演员,1990年2月26日出生于新疆,塔吉克族,毕业于中央戏剧学院表演系新疆班,其代表作品有《五十米之恋》、《独孤天下》、《神奇之吻》、《朕的刺客女友》、《烈火军校》、《我成了他的班主任》等剧。

马昂图片写真生活照

马昂家庭背景个人经历

马昂,中国内地男演员,1990年2月26日出生于新疆,塔吉克族,毕业于中央戏剧学院表演系新疆班,其代表作品有《五十米之恋》、《独孤天下》、《神奇之吻》、《朕的客女友》、《烈火军校》、《我成了他的班主任》等剧。
马昂个人资料简介 马昂演艺经历  马昂帅气写真图片马昂个人资料简介 马昂演艺经历 马昂帅气写真图片
马昂演艺经历:
2014年,马昂参演话剧《罗密欧与朱丽叶》,饰演男主罗密欧。
2016年,参演古装廷权谋剧《独孤天下》,饰演角色郑荣。
2017年7月,马昂参演由导演李依理执导,谢楠、方力申、丁一一、马昂、舒耀瑄领衔出演的浪漫喜剧电《五十米之恋》,饰演男二小达。
2017年,参演古装奇幻剧《朕的刺客女友》,饰演男三白荻。
2018年3月,参演由民国热血青春剧《烈火军校》,饰演反一藤原一郎。
2018年7月,参演浪漫轻喜剧《神奇之吻》,目前正在新加坡火热拍摄中。饰演剧中男一号。
2019年,参演电视剧《我成了他的班主任》饰演封柏。

近期马昂演过的电影电视剧

2020 在《我成了他的班主任》中 饰演封柏 (导演:朱维俐)
2019 在《烈火军校》中 饰演藤原一郎 (导演:惠楷栋)
2018 在《朕的刺客女友》中 饰演白荻 (导演:李韵臻)
2018 在《独孤天下》中 饰演郑荣 (导演:何澍培)
2017 在《五十米之恋》中 饰演小达 (导演:李依理)
点击查看全部【马昂演过的电影电视剧
马昂评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条马昂的评论
  • 昂子,加油!我们一直在关注你,希望你越来越好!

    2021-01-31 16:43 澳大利亚网友对 马昂 的评论

点击查看更多对明星马昂的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6