明星个人资料首页>明星库>徐美玲 更新时间:2019-05-05 11:02:12
徐美玲个人资料
徐美玲

中 文 名:徐美玲

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1958-11-28

出 生 地:北京

身  高:164CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:射手座

毕业院校:中央戏曲学院

职  业:演员

经纪公司:国家京剧院

微  博:徐美玲的新浪微博

代 表 作:致我们暖暖的小时光》《逆流而上的你》《夏家三千金》《爱情睡醒了》

相关明星: 明道 陈赫 秦焰 

徐美玲个人资料简介

徐美玲,中国内地女演员,1958年11月28日出生于北京市,毕业于中央戏曲学院。代表的影视作品有《致我们暖暖的小时光》《逆流而上的你》《夏家三千金》《爱情睡醒了》《摩登女婿》等诸多热播影视剧。

徐美玲家庭背景个人经历

徐美玲,中国内地女演员,1958年11月28日出生于北京市,毕业于中央戏曲学院。代表的影视作品有《致我们怒啊暖的小时光》《夏家三千金》《情睡醒了》《摩登女婿》《狄仁杰》等诸多热播影视剧。
徐美玲个人资料简介 徐美玲背景资料简介 徐美玲《致我们暖暖的小时光》剧照 徐美玲个人资料简介 徐美玲背景资料简介 徐美玲《致我们暖暖的小时光》剧照
徐美玲演艺经历:
1999年,参演由卢刚执导的电影《弹起我的扎年琴》饰:藏族妈妈。
2008年,由高林豹执导的偶像剧《白色谎言》 饰:女一妈妈 曹玉芳;
2011年,参演由沈怡执导的偶像剧《夏家三千金》饰:男一妈妈 周淑媚 ;
2011年,参演由沈怡、丁仰国执导的偶像剧《爱情睡醒了》饰:阿美婶;
2012年,参演由林合隆执导的偶像剧《摩登女婿》饰:男一号妈妈 吴虹;
2014年,参演由刘家成、张国立执导的电视剧《铁齿铜牙纪晓岚第三部》在剧中饰演:老鸨;
2019年,参演祝东宁执导的青春剧《致我们暖暖的小时光》中饰演司徒末的妈妈黄文君。
2019年,参演由潘越执导的都市情感剧《逆流而上的你》在剧中饰演高密的妈妈陈萍萍。
徐美玲个人资料简介 徐美玲演艺经历 徐美玲个人写真图片 徐美玲个人资料简介 徐美玲演艺经历 徐美玲个人写真图片
徐美玲媒体评价:
徐美玲主功青衣刀马旦。

近期徐美玲演过的电影电视剧

2008 在《白色谎言》中 饰演曹玉芳 (导演:高林豹)
2011 在《夏家三千金》中 饰演沈怡执 (导演:周淑媚)
2012 在《摩登女婿》中 饰演吴虹 (导演:林合隆)
2011 在《爱情睡醒了》中 饰演阿美婶 (导演:沈怡)
2014 在《铁齿铜牙纪晓岚第三部》中 饰演老鸨 
1999 在《弹起我的扎年琴》中 饰演藏族妈妈 (导演:卢刚)
点击查看全部【徐美玲演过的电影电视剧
徐美玲评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条徐美玲的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号