明星个人资料首页>明星库>徐子涵 更新时间:2019-01-03 10:14:46
徐子涵个人资料
徐子涵

中 文 名:徐子涵

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1992-7-14

出 生 地:

身  高:168CM

体  重:43KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:吉林大学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:徐子涵的新浪微博

代 表 作: 《四平青年之幸福花开》

相关明星: 蒋欣 

徐子涵个人资料简介

徐子涵,中国内地女演员。她出演的影视剧作品有喜剧《四平青年之幸福花开》、网络大电影《去你的·许仙》。

徐子涵家庭背景个人经历

徐子涵,中国内地女演员。她出演的影视剧作品有喜剧《四平青年之幸福花开》、网络大电影《去你的·许仙》。
徐子涵个人资料简介 徐子涵写真 徐子涵个人资料简介 徐子涵写真
徐子涵演绎经历:
2016年3月,徐子涵参演金鸡百花微电影优胜奖电影《涅槃》。
2017年3月,徐子涵参演由导演钱晓鸿、赵艺然执导,丁海峰、范明、孟霞、来喜、岳、黑妹、范雷等联合主演的电视剧《温暖的村庄》,饰演海虹
2017年6月,徐子涵参演由导演吴斌、陈硕、刘向京联合执导,蒋欣、巩峥、岳旸、刘向京等联合主演的民国武侠喜剧的电视剧《最后的武林》,演女一号蒋欣的丫鬟。
2017年9月,徐子涵参演由二龙湖浩哥、李赫洋联合执导,二龙湖浩哥、张厦、蓝波、李老八、马靓主演的喜剧《四平青年之幸福花开》。
2017年6月,徐子涵参演由导演秦天亮执导,成乔斯、马思瑶、杨璨瑜主演的网络大电影《去你的·许仙》,饰女主角白贞贞。
2018年1月,徐子涵参演由李泽宇、冷昊泽主演的电影《乌龙刺客》,饰演女一号林子彤。
徐子涵个人资料简介 徐子涵《幸福花开》剧照 徐子涵个人资料简介 徐子涵《幸福花开》剧照

近期徐子涵演过的电影电视剧

2017 在《最后的武林》中 饰演丫鬟 (导演:吴斌)
2017 在《四平青年之幸福花开》中 饰演未知 
点击查看全部【徐子涵演过的电影电视剧
徐子涵评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
9条徐子涵的评论
  • 期待我涵的紫霞仙子绝对美美哒,徐子涵

    2019-01-03 11:23 北京网友评论

  • 加油,春花姐!加油徐子涵

    2019-01-03 11:23 北京网友对 徐子涵 的评论

  • 徐子涵,我就现在跟你说明白的 从现在起 我彻底迷上你了!

    2019-01-03 11:23 北京网友评论

  • 徐老师又漂亮了,加油徐子涵

    2019-01-03 11:23 北京网友对 徐子涵 的评论

  • 各种风格都游刃有余!徐子涵最美

    2019-01-03 11:23 北京网友评论

  • 不忘初心,方得始终,徐子涵fighting!

    2019-01-03 11:23 北京网友对 徐子涵 的评论

点击查看更多对明星徐子涵的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有