剧情介绍>>麻雀 更新时间:2016-08-30 14:50:29
麻雀

    麻雀柳美娜是谁演的 柳美娜扮演者刘珈彤资料

  • 柳美娜角色介绍

    柳美娜刘珈彤

    角色描述:

    汪伪政府、特别行动处档案室管理员,本来是对工作兢兢业业的内勤职员,后军统的唐山海和徐碧城假装父亲潜伏至行动处,对唐山海一见钟情,而唐山海为了获得消息,故意接近,最后为给唐山海打掩护而死。

    角色剧照
    麻雀柳美娜剧照
    麻雀柳美娜剧照
    麻雀柳美娜剧照
    麻雀柳美娜剧照
  • 扮演者:刘珈彤

    刘珈彤,又名刘倩,1987年出生于重庆,现住地为北京朝阳区,毕业于重庆大学美视电影学院表演专业。2003年,刘珈彤参加四川舞蹈大赛,获得"小桃李杯"三等奖正式出道被观众所熟知。2005年参演轻喜剧《农家乐》正式进入影视圈。2016年刘珈彤参演李易峰、周冬雨主演的《麻雀》。

    刘珈彤个人资料简介:
    出生地:重庆
    出生日期:1987-8-21
    身高:166CM
    体重:52KG
    毕业院校:重庆大学美视电影学院

    柳美娜扮演者刘珈彤近期参演的电视剧:
    2016年《麻雀》饰演 柳美娜
    2010年《不可饶恕》饰演 王蓉
    2008年《有你就有戏》饰演 女一号
    2006年《男生女生》饰演
    2005年《农家乐》饰演 女二号
    柳美娜扮演者刘珈彤近期参演的电影:
    2012年《无间罪》饰演 女一号(被囚禁的变异美女)
    2011年《样板间》饰演 女二号
    2008年《被风吹过的夏天》饰演 女一号
    2007年《党员吴显才》饰演 吴显才女儿
    柳美娜扮演者刘珈彤写真生活照:

    刘珈彤写真照 麻雀柳美娜扮演者刘珈彤照片

    刘珈彤高清写真照片 麻雀柳美娜扮演者刘珈彤照片
    点击查看更多刘珈彤个人资料》》》
柳美娜的评论 柳美娜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对柳美娜的评论
  • 可圈可点,赞!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有