剧情介绍>>麻雀 更新时间:2016-05-21 12:01:47
麻雀

    麻雀刘二宝是谁演的 刘二宝扮演者史超资料

  • 刘二宝角色介绍

    刘二宝史超

    角色描述:

    特别行动处队员,也是毕忠良的得力助手、心腹,常常帮助毕忠良解决一些无法上台面的事情。

    角色剧照
    麻雀刘二宝剧照
  • 扮演者:史超

    史超,1979年8月10日出生于山西太原,现在为原珠江电影制片厂演员剧团的签约艺人,中国内地影视剧男演员。史超出道以来连续参演了多部影视作品,但是因为是谍战类的电视剧,因此史超的知名度不高。2015年,携手李易峰参演电视剧《麻雀》。

    史超个人资料简介:
    出生地:山西太原
    出生日期:1979-8-10
    身高:176CM
    体重:69KG
    毕业院校:

    刘二宝扮演者史超近期参演的电视剧:
    2015年《麻雀》饰演 刘二宝
    2014年《惊天铁案》饰演 甘永强
    2012年《从军记》饰演 魏德英
    2008年《任弼时》饰演 刘佳武
    2008年《五星饭店》饰演 潘同学
    刘二宝扮演者史超近期参演的电影:
    2012年《逃亡战士》饰演 米子忠
    2012年《再见,瓦尔特》饰演 狗子
    2011年《战国》饰演 魏副将
    2011年《独生子》饰演 未知
    2011年《金色记忆》饰演 许老师
    刘二宝扮演者史超写真生活照:

    史超高清写真照片 麻雀刘二宝扮演者史超照片

    史超高清写真照片 麻雀刘二宝扮演者史超照片
    点击查看更多史超个人资料》》》
刘二宝的评论 刘二宝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘二宝的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有