明星个人资料首页>明星库>古力娜扎 更新时间:2017-04-07 09:15:10
古力娜扎个人资料
古力娜扎

中 文 名:古力娜扎

英 文 名:

曾 用 名:娜扎

民  族:维吾尔族

国家地区:内地

出生日期:1992-5-2

出 生 地:乌鲁木齐

身  高:172CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:上海唐人电影制作有限公司

微  博:古力娜扎的新浪微博

代 表 作:《警察故事2013》《分手大师》《青丘狐传说

相关明星:男友张翰 郑爽 

古力娜扎个人资料简介

古力娜扎,1992年出生于乌鲁木齐。在她十六岁的时候就开始做起了舞蹈演员和模特。古力娜扎毕业于北京电影学院2011级表演系,毕业后出演了《轩辕剑》小雪,清新脱俗的形象给观众留下了深刻的印象,被誉为“新一代神仙姐姐”。

古力娜扎家庭背景个人经历

古力娜扎早期经历:
古力娜扎(Gulnazar),出生于新疆的美女明星之一,古力娜扎1992年5月2日出生于乌鲁木齐。从小在新疆维吾尔族传统家庭长大的古力娜扎,被父母送到艺术学校学习。她将舞蹈作为自己的梦想并为之努力着。之后古力娜扎在街头被挖掘,兼职做了一名平面模特。随着高考的临近,古力娜扎暂停了模特工作,为进入新疆军区文工团做准备。
2009年,参加中国职业模特大赛,获“中国职业模特大赛最上镜选手奖”。
2011年,加入艺考大军之中。2月15日,古力娜扎参加由北京电影学院本科表演学院举办的新生招生工作的第一天初试。7月12日,古力娜扎考上了北京电影学院表演系。
古力娜扎个人资料简介 古力娜扎图片写真 古力娜扎个人资料简介 古力娜扎图片写真
古力娜扎个人生活及婚姻:
2015年8月9日,演员张翰在微博晒出与女星古力娜扎接吻照,用老鼠和猴子代表两人的生肖,表示“张翰爱娜扎”,正式公布恋情。张翰(Hans Zhang),1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2009年凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演慕容云海而成名。2010年主演电视剧《一起又看流星雨》。2011年主演电视剧《一不小心爱上你》,饰演秦朗。2012年主演电视剧《胜女的代价》。2013年凭借电视剧《隋唐演义》罗成一角获得白玉兰奖最具人气男演员。2014年4月,加盟湖南卫视真人秀《花儿与少年》;6月成立个人演艺公司“张翰工作室”。
张翰因为郑爽相恋多年,后两人分手,张翰又与古力娜扎传出恋情,网上于是展开了各种讨论,有支持张翰和古力娜扎在一起的,也有批张翰劈腿古力娜扎的,褒贬不一。
古力娜扎个人资料简介 古力娜扎男友张翰图片 古力娜扎个人资料简介 古力娜扎男友张翰图片
古力娜扎最新消息:
近日,有网友扒出古力娜扎与男星亲密照,从拍摄角度看应该是自拍。 照片中两人激吻尺度颇大,男方疑似男星冯铭潮,古力娜扎男星舌吻照,于是传出了娜扎出轨的消息,随后大批网友张翰。昨日早上8时半,娜扎在微博上回应质疑:“过去的早已是过去式,还是阳光点向前看吧。那些别有用心的人,对不起又让你们失望了。珍惜当下,微笑前行。”从娜扎的回应中,可以看出照片中的男主角应该是其前男友。
3个小时后,张翰转发了娜扎的这条微博,并留言:“鱼肉这部戏真的很辛苦,但会有最好的回报,胖鱼肉很可爱。”但是张翰这条微博的评论中,很大一部分是各种“绿色”,虽然当事双方都已回应,但还有网友打趣道:“满园春色关不住,一枝杏出墙来。”
虽然男女主角是古力娜扎和张翰,但因为此事而登上微博热搜榜首的,却是张翰的前女友郑爽。据悉,张翰与郑爽曾恋爱5年,郑爽曾向张翰逼婚,但张翰以事业为由拒绝,两人于是分手。后来,郑爽与胡彦斌恋上了,张翰与古力娜扎也公布了恋情,尽管如此,仍有不少网友留言:“郑爽,大仇已报!”“点开热搜里的郑爽,竟然是古力娜扎和前男友……难道上热搜榜的不应该是古力娜扎?再不济也该是张翰吧,这到底是什么逻辑?也是醉了。”
古力娜扎演绎经历:
2012年7月6日,参演首部电视剧《轩辕剑之天之痕》饰演女娲之女于小雪。
2012年9月3日,参加《越淘越开心》。
2012年9月7日,参加第九届金鹰电视艺术节开幕式。
2012年12月11日,参演周杰伦新歌《红尘客栈》的MV,并被提名“第三届乐视影视盛典最佳新人大奖”。
2013年12月24日,参演电影《警察故事2013》饰演小薇。
2013年12月27日,参演电影《痞子英雄2》饰演李小牧。
2013年,,参演电影《隐私保险箱》里饰演角色陈曼。
2014年4月,主演电影《边缘线》。
2014年6月27日,主演电影《分手大师》。
2015年,古力娜扎主演电视剧《青丘狐传说》,《青丘狐传说》2016年2月在湖南卫视钻石剧场播出。
2014年4月,参与拍摄并主演电影《全城通缉》,剧中搭档演员刘烨、赵文卓 。6月27日,参与主演电影《分手大师》中国大陆上映 。
2015年4月30日,参演的电影《爱我就陪我看电影》于当日上映。7月25日,参加湖南卫视《偶像来了》节目录制。

近期古力娜扎演过的电影电视剧

2017 在《择天记》中 饰演徐有容 (导演:钟澍佳)
2016 在《柠檬初上》中 饰演宁小檬 (导演:刘俊杰)
2015 在《青丘狐传说》中 饰演恒娘 
2015 在《山海经之赤影传说》中 饰演苏茉 
2015 在《武神赵子龙》中 饰演貂蝉 (导演:梁胜权,国建勇)
2014 在《分手大师》中 饰演小庄 (导演:邓超)
2014 在《痞子英雄2》中 饰演李小牧 (导演:蔡岳勋)
2014 在《全城通缉》中 饰演白晓若 (导演:汪涛)
2013 在《警察故事2013》中 饰演小薇 (导演:丁晟)
点击查看全部【古力娜扎演过的电影电视剧
古力娜扎评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
48条古力娜扎的评论
  • 好爱你呀!娜娜

    2017-12-03 11:19 福建厦门网友对 古力娜扎 的评论

  • 2017-11-19 21:59 山东青岛网友对 古力娜扎 的评论

  • 我永远支持你 爱你❤❤❤❤❤继续加油哟~娜扎~永远爱你❤❤❤

    2017-09-29 22:09 马来西亚网友对 古力娜扎 的评论

  • 如果你去丰胸就完美了,太飞机场了

    2017-08-24 16:06 北京网友评论

  • 哇 娜扎 小时候。 好 。美,,,,,,,,。啊!!!!!!

    2017-08-03 09:01 美国网友对 古力娜扎 的评论

  • 喜欢娜扎,要加油努力不要放弃。

    2017-07-29 16:35 北京网友对 古力娜扎 的评论

点击查看更多对明星古力娜扎的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有