剧情介绍>>我的特一营 更新时间:2014-09-13 17:11:03
我的特一营
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    我的特一营周天翼是谁演的 周天翼扮演者徐佳资料

  • 周天翼角色介绍

    周天翼徐佳

    角色描述:

      人称“周疯子”,和国军56军军长廖光义是拜把子兄弟,有一腔报国的热血,但是经常不按常理出牌,为抗击日军竟然公然带着自己管辖的特一营叛逃56军。有勇有谋、义气、倔强、但也眼里容不得沙子,有时又很是暴躁,吃软不吃硬的硬茬,身上一直闪耀着不屈服的战斗精神。

    角色剧照
    我的特一营周天翼剧照 我的特一营剧照
    我的特一营周天翼剧照 我的特一营剧照
    我的特一营周天翼剧照我的特一营剧照
    我的特一营周天翼剧照 我的特一营剧照
  • 扮演者:徐佳

    徐佳,中国内地男演员,1980年11月26日出生于新疆,现任职于中国人民解放军南京军区政治部前线文工团话剧队。2001年,首次出演电视剧《芝麻开门》。其代表作品有电影《霓虹灯下的哨兵》,电视剧《冰是睡着的水》、《我是特种兵系列》,2014年徐佳与老搭档刘晓洁共同主演电视剧《激战》

    徐佳个人资料简介:
    出生地:新疆
    出生日期:1980-11-26
    身高:180CM
    体重:76KG
    毕业院校:南京艺术学院

    周天翼扮演者徐佳近期参演的电视剧:
    2016年《最后的国门之英雄宜昌》饰演 胡宜生
    2016年《刀尖》饰演 金深水
    2015年《婚姻攻防战之爱要付出》饰演 张闯
    2015年《伏击》饰演 石永凯
    2015年《激战》饰演 关鹏
    周天翼扮演者徐佳近期参演的电影:
    2008年《霓虹灯下的新哨兵》饰演 柴大喜
    周天翼扮演者徐佳写真生活照:

    徐佳写真 我的特一营周天翼扮演者徐佳照片

    徐佳高清写真照片 我的特一营周天翼扮演者徐佳照片
    点击查看更多徐佳个人资料》》》
周天翼的评论 周天翼演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周天翼的评论
我的特一营演员
我的特一营相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭