剧情介绍>>刀尖 更新时间:2015-09-25 15:59:18
刀尖
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    刀尖金深水是谁演的 金深水扮演者徐佳资料

  • 金深水角色介绍

    金深水徐佳

    角色描述:

    身手不错、身份成谜的高级特工,一直周旋在军统、汪伪政府和地下党之间,有点亦正亦邪,给人冷漠疏离的感觉,在情感上也是家宅好几个女人之间,多番感觉纠葛轮番上演。

    角色剧照
    刀尖金深水剧照
    刀尖金深水剧照
    刀尖金深水剧照
  • 扮演者:徐佳

    徐佳,中国内地男演员,1980年11月26日出生于新疆,现任职于中国人民解放军南京军区政治部前线文工团话剧队。2001年,首次出演电视剧《芝麻开门》。其代表作品有电影《霓虹灯下的哨兵》,电视剧《冰是睡着的水》、《我是特种兵系列》,2014年徐佳与老搭档刘晓洁共同主演电视剧《激战》

    徐佳个人资料简介:
    出生地:新疆
    出生日期:1980-11-26
    身高:180CM
    体重:76KG
    毕业院校:南京艺术学院

    金深水扮演者徐佳近期参演的电视剧:
    2016年《最后的国门之英雄宜昌》饰演 胡宜生
    2016年《刀尖》饰演 金深水
    2015年《婚姻攻防战之爱要付出》饰演 张闯
    2015年《伏击》饰演 石永凯
    2015年《激战》饰演 关鹏
    金深水扮演者徐佳近期参演的电影:
    2008年《霓虹灯下的新哨兵》饰演 柴大喜
    金深水扮演者徐佳写真生活照:

    徐佳写真 刀尖金深水扮演者徐佳照片

    徐佳高清写真照片 刀尖金深水扮演者徐佳照片
    点击查看更多徐佳个人资料》》》
金深水的评论 金深水演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对金深水的评论
刀尖演员
刀尖相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭