剧情介绍>>燃烧 更新时间:2015-03-12 15:04:47
燃烧

    燃烧秋草是谁演的 秋草扮演者曹苑资料

  • 秋草角色介绍

    秋草曹苑

    角色描述:

    妇联委会的教导员,刚加入共产党不久,单纯、善良、看起来笨笨的,和路南边是一对欢喜冤家,同他们一道护送密码本回根据地,一路上渐渐的成长为成熟的共产党战士。

    角色剧照
    燃烧秋草剧照
    燃烧秋草剧照
    燃烧秋草剧照
    燃烧秋草剧照
  • 扮演者:曹苑

    曹苑(1987年1月13日-);中国北京东城人,毕业于北京电影学院,中国内地影视剧女演员。2001年,首次参演的电视剧《同学,你好!》就获第二十一届中国电视“飞天”奖,开始正式进入演艺圈。2004年,因参加主持的栏目获“国际艾美奖”提名奖。代表作;《战争中的女人》《爱情有点蓝》《美丽的头发》。

    曹苑个人资料简介:
    出生地:北京东城区
    出生日期:1987-1-13
    身高:166CM
    体重:47KG
    毕业院校:北京电影学院

    秋草扮演者曹苑近期参演的电视剧:
    2015年《温州两家人》饰演 侯小帆
    2015年《他来了请闭眼》饰演 简萱
    2014年《燃烧》饰演 秋草
    2013年《老家门口唱大戏》饰演 菲菲
    2013年《新恋爱时代》饰演 小鹿
    秋草扮演者曹苑近期参演的电影:
    2012年《雨城故事》饰演 薇薇
    2012年《老万加油》饰演 万优
    2011年《荒岛情未了》饰演 张慧
    2010年《我们约会吧》饰演 莎莎
    2009年《白雪花红窗花》饰演 秀秀
    秋草扮演者曹苑写真生活照:

    曹苑高清写真 燃烧秋草扮演者曹苑照片

    曹苑高清写真 燃烧秋草扮演者曹苑照片
    点击查看更多曹苑个人资料》》》
秋草的评论 秋草演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对秋草的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭