剧情介绍>>燃烧 更新时间:2015-03-12 14:50:37
燃烧

    燃烧吕步是谁演的 吕步扮演者潘泰名资料

  • 吕步角色介绍

    吕步潘泰名

    角色描述:

    国民党郝将军手下一副连长,枪法精妙,曾靠着一身功夫连杀日军三十九个军官,是国军内又名的英雄,后不幸被日军抓去作为生化实验品,一夜之间青丝变白发,在土匪窝困住的时候被路南边所救,自此开始了和日军的周旋之战。

    角色剧照
    燃烧吕步剧照
    燃烧吕步剧照
    燃烧吕步剧照
    燃烧吕步剧照
  • 扮演者:潘泰名

    潘泰名,1976年11月8日出生于湖北省十堰市丹江口市,2001年参演了电影《英雄无界》正式进入影视圈,在电影《水凤凰》中饰演“卢荣康”,凭借出色的演技,把人物赋予灵魂,获得观众的一致好评。

    潘泰名个人资料简介:
    出生地:湖北省十堰市
    出生日期:1976-11-8
    身高:185CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院98表演系

    吕步扮演者潘泰名近期参演的电视剧:
    2014年《历史的使命》饰演 唐天明
    2014年《燃烧》饰演 吕步
    2013年《刺刀英雄》饰演 李银龙
    2013年《约会专家》饰演 柳林
    2012年《苍狼》饰演 陈天放
    吕步扮演者潘泰名近期参演的电影:
    2010年《米香》饰演 大李
    2008年《水凤凰》饰演 卢荣康
    2005年《姐姐词典》饰演 杨春光
    吕步扮演者潘泰名写真生活照:

    潘泰名写真 燃烧吕步扮演者潘泰名照片

    潘泰名写真 燃烧吕步扮演者潘泰名照片
    点击查看更多潘泰名个人资料》》》
吕步的评论 吕步演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吕步的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭