剧情介绍>>无敌铁桥三 更新时间:2015-03-03 10:42:15
无敌铁桥三

    无敌铁桥三那桂宝是谁演的 那桂宝扮演者马文龙资料

  • 那桂宝角色介绍

    那桂宝马文龙

    角色描述:

    贪恋江琳儿的美色,为人十分的狠毒

    角色剧照
    无敌铁桥三那桂宝剧照  那桂宝剧照
    无敌铁桥三那桂宝剧照  那桂宝剧照
  • 扮演者:马文龙

    马文龙(1982年2月8日-);中国辽宁省丹东市人,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆影视剧男演员。2009年,在电视剧《神话》中饰演“扶苏公子”开始进入观众的视野。2010年,因在电视剧《宫锁心玉》中饰演“胤禟”一角被观众熟知。2014年,出演电视剧《古剑奇谭》饰演“洛云平”受到关注。

    马文龙个人资料简介:
    出生地:辽宁省丹东市
    出生日期:1982-2-8
    身高:182CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    那桂宝扮演者马文龙近期参演的电视剧:
    2014年《古剑奇谭》饰演 洛云平
    2014年《无敌铁桥三》饰演 那桂宝
    2014年《掩不住的阳光》饰演 李铭文
    2013年《九死一生》饰演 温习之
    2012年《错点鸳鸯》饰演 慕容复
    那桂宝扮演者马文龙近期参演的电影:
    2013年《异度曝光》饰演 威廉
    2012年《地下室惊魂》饰演 张鸣
    2011年《鬼门关》饰演 马队长
    2011年《上门债》饰演 何冬生
    2011年《疑伤》饰演 高彻
    那桂宝扮演者马文龙写真生活照:

    马文龙高清写真 无敌铁桥三那桂宝扮演者马文龙照片

    马文龙高清写真 无敌铁桥三那桂宝扮演者马文龙照片
    点击查看更多马文龙个人资料》》》
那桂宝的评论 那桂宝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对那桂宝的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭