剧情介绍>>真爱遇到他 更新时间:2014-07-29 10:22:03
真爱遇到他
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    真爱遇到他王曼玲是谁演的 王曼玲扮演者安以轩资料

  • 王曼玲角色介绍

    王曼玲安以轩

    角色描述:

      养猪暴发户家的千金,家里非常非常的有钱。为人很是粗俗,是一个暴力“养猪妹”也因此成了大龄剩女,为了让自己嫁出去,也为了进入上流社会,开始频繁的相亲,但因与别人话不投机就保霸道的掀桌子,为此得了给“百分百翻桌率的称号”。因一次阴差阳错与上流贵公子范姜禹相识,两人成为欢喜冤家。

    角色剧照
    真爱遇到他王曼玲剧照 真爱遇到他王曼玲剧照
    真爱遇到他王曼玲剧照 真爱遇到他王曼玲剧照
    真爱遇到他王曼玲剧照真爱遇到他王曼玲剧照
    真爱遇到他王曼玲剧照 真爱遇到他王曼玲剧照
  • 扮演者:安以轩

    安以轩(Ann),1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,她自拍摄《仙剑奇侠传》“林月如”一角而大红大紫,出道以来鲜有绯闻传出;所接拍的影视剧各行都有涉猎,是一个戏路广泛的女演员。安以轩男友资料照片,安以轩家庭背景。

    安以轩个人资料简介:
    出生地:台北
    出生日期:1980-09-29
    身高:165CM
    体重:43KG
    毕业院校:台湾观光学院

    王曼玲扮演者安以轩近期参演的电视剧:
    2016年《解密》饰演 沈鱼儿
    2015年《昙花梦》饰演 欧阳倩
    2014年《真爱遇到他》饰演 王曼玲
    2014年《边关烽火情》饰演 杨芬
    2014年《金钗谍影》饰演 采蝶
    王曼玲扮演者安以轩近期参演的电影:
    2014年《好命先生》饰演 秦思思
    2013-11-22年《控制》饰演 宓蜜
    2013-04-04年《忠烈杨家将》饰演 柴郡主
    2012-11-11年《给野兽献花》饰演 YOYO
    2012-03-09年《结婚狂想曲》饰演 岳林
    王曼玲扮演者安以轩写真生活照:

    安以轩写真 真爱遇到他王曼玲扮演者安以轩照片

    安以轩写真 真爱遇到他王曼玲扮演者安以轩照片
    点击查看更多安以轩个人资料》》》
王曼玲的评论 王曼玲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王曼玲的评论
真爱遇到他相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭