剧情介绍>>传奇英雄 更新时间:2014-07-29 10:25:27
传奇英雄
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    传奇英雄唐玉茹是谁演的 唐玉茹扮演者杨童舒资料

  • 唐玉茹角色介绍

    唐玉茹杨童舒

    角色描述:

      革命根据地汾东中心县委书记,冯四宝的妻子,为人通情达理,心思细腻。自丈夫牺牲后,在赵传奇身上看到了丈夫的影子,因此对赵传奇格外的关心和支持,最后明白两人之后多的是暧昧并不是真爱。

    角色剧照
    传奇英雄唐玉茹剧照 传奇英雄唐玉茹剧照
    传奇英雄唐玉茹剧照 传奇英雄唐玉茹剧照
    传奇英雄唐玉茹剧照传奇英雄唐玉茹剧照
    传奇英雄唐玉茹剧照 传奇英雄唐玉茹剧照
  • 扮演者:杨童舒

    杨童舒(1975年5月7日)在吉林省吉林市出生,是中国著名的影视女演员,在吉林省艺术学院毕业,1992年《痴情不改》剧组的导演去学校选人,杨童舒被选中成为女主角。其代表作是《至尊红颜》。

    杨童舒个人资料简介:
    出生地:吉林省吉林市
    出生日期:1975-5-7
    身高:170CM
    体重:52KG
    毕业院校:吉林省艺术学院

    唐玉茹扮演者杨童舒近期参演的电视剧:
    2019年11月19日,参演王文杰导演执导的电视剧《都是一家人》,在剧中饰演薛梅。年《》饰演
    2019年《山月不知心底事》饰演 何惠英
    2015年《彭德怀元帅》饰演 浦安修
    2015年《惊天岳雷》饰演 梁红玉
    2014年《熟男养成记》饰演 沈美琪
    唐玉茹扮演者杨童舒近期参演的电影:
    2014年《生死拯救》饰演 于越
    2013年《隐私保险箱》饰演 方静怡
    2013年《爱情曲别针》饰演 李佳琪
    2013年《童心》饰演
    2012年《关于爱情和那些魔鬼》饰演 美女
    唐玉茹扮演者杨童舒写真生活照:

    杨童舒高清写真照片 传奇英雄唐玉茹扮演者杨童舒照片

    杨童舒高清写真照片 传奇英雄唐玉茹扮演者杨童舒照片
    点击查看更多杨童舒个人资料》》》
唐玉茹的评论 唐玉茹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对唐玉茹的评论
传奇英雄演员
传奇英雄相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭