剧情介绍>>传奇英雄 更新时间:2014-07-29 10:25:07
传奇英雄
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    传奇英雄魏二寡妇是谁演的 魏二寡妇扮演者颜丹晨资料

  • 魏二寡妇角色介绍

    魏二寡妇颜丹晨

    角色描述:

      老早死了丈夫,是远近闻名的一朵桃花,惹了很多风流。从小收养父母双亡的赵传奇,是赵传奇的师娘,年龄却不比赵传奇大多少。性格直爽,胆大心细,为人比较泼辣。自从丈夫过世她一直受赵传奇照顾,慢慢对赵传奇产生男女之情。

    角色剧照
    传奇英雄魏二寡妇剧照 传奇英雄魏二寡妇剧照
    传奇英雄魏二寡妇剧照 传奇英雄魏二寡妇剧照
    传奇英雄魏二寡妇剧照传奇英雄魏二寡妇剧照
    传奇英雄魏二寡妇剧照 传奇英雄魏二寡妇剧照
  • 扮演者:颜丹晨

    颜丹晨,1978年3月9日生于湖南湘潭,出演第一部电影《背起爸爸上学》就夺得第八届中国电影童牛奖“优秀成人演员奖”,之后参演了很多优秀影视作品,人气逐渐飙升。颜丹晨给人的感觉就如她的名字,有点清冷,有点温暖,气质清新,淡雅如水。在新剧《油菜花香》、《勇士之城》中都因出色的演技而获赞。

    颜丹晨个人资料简介:
    出生地:湖南湘潭
    出生日期:1978-3-9
    身高:160CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    魏二寡妇扮演者颜丹晨近期参演的电视剧:
    2015年《海岸线》饰演 田水草
    2014年《深宅1937》饰演 陈家三太太
    2014年《裁剪爱情》饰演 刘月亮
    2014年《勇士之城》饰演 柳芬
    2014年《油菜花香》饰演 周英
    魏二寡妇扮演者颜丹晨近期参演的电影:
    2011年《我是中国人》饰演 宁毓
    2008年《遥远的诺邓》饰演 樱子
    2008年《四个丘比特》饰演 白小白
    2008年《天堂凹》饰演 李雪梅
    2007年《胡同里的阳光》饰演 娟子
    魏二寡妇扮演者颜丹晨写真生活照:

    颜丹晨写真 传奇英雄魏二寡妇扮演者颜丹晨照片

    颜丹晨写真 传奇英雄魏二寡妇扮演者颜丹晨照片
    点击查看更多颜丹晨个人资料》》》
魏二寡妇的评论 魏二寡妇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对魏二寡妇的评论
传奇英雄演员
传奇英雄相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭