剧情介绍>>铁血红安 更新时间:2014-11-04 14:15:27
铁血红安

    铁血红安刘铜锣是谁演的 刘铜锣扮演者赵文卓资料

  • 刘铜锣角色介绍

    刘铜锣赵文卓

    角色描述:

    刘铜锣,在红安长大,从小就是个非常强硬的汉子。战争爆发后,参加红军加入中国共产党。经历了革命战争、抗日战争、解放战争,成长为新中国的将军。

    角色剧照
    铁血红安刘铜锣剧照
    铁血红安刘铜锣剧照
    铁血红安刘铜锣剧照
    铁血红安刘铜锣剧照
  • 扮演者:赵文卓

    赵文卓,1972出生于中国黑龙江哈尔滨。赵文卓生于武术世家,自小习武获得很多武术奖项。1993年,赵文卓参演首部电影《功夫皇帝方世玉》。2006年6月,赵文卓与张丹露结婚。2014年,电视剧《铁血红安》饰演刘铜锣一角。赵文卓外形俊朗,精通功夫,性格豪爽深受海内外观众喜爱。

    赵文卓个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1972-4-10
    身高:176CM
    体重:72KG
    毕业院校:北京体育大学

    刘铜锣扮演者赵文卓近期参演的电视剧:
    2016年《红星照耀中国》饰演 张学良
    2015年《千手千眼》饰演 元震
    2014年《铁血红安》饰演 刘铜锣
    2011年《七侠五义人间道》饰演 展昭
    2006年《太极》饰演 巫马
    刘铜锣扮演者赵文卓近期参演的电影:
    2015年《全城通缉》饰演 邵云峰
    2014年《白发魔女传之明月天国》饰演 金独异
    2012年《大武当之天地密码》饰演 唐云龙
    2010年《赵氏孤儿》饰演 赵朔
    2010年《苏乞儿》饰演 苏灿
    刘铜锣扮演者赵文卓写真生活照:

    赵文卓青涩照片 铁血红安刘铜锣扮演者赵文卓照片

    赵文卓高清写真照片 铁血红安刘铜锣扮演者赵文卓照片
    点击查看更多赵文卓个人资料》》》
刘铜锣的评论 刘铜锣演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘铜锣的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭