剧情介绍>>老男孩之猛龙过江 更新时间:2014-10-31 11:55:15
老男孩之猛龙过江
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    老男孩之猛龙过江马璐是谁演的 马璐扮演者屈菁菁资料

  • 马璐角色介绍

    马璐屈菁菁

    角色描述:

    肖大宝和王小帅的老同学,是一个大提琴师,和肖大宝曾经是男女朋友,但是因为追求自己想要的生活而和什么都没有的肖大宝分手。嫁了一个混黑社会的老公(实则是唯利是图的渣男),仕途很是顺畅,是乐坛新秀,而且还是美国一选秀节目的评委,因得罪了背景强大的选手而招来杀身之祸。

    角色剧照
    老男孩之猛龙过江马璐剧照
    老男孩之猛龙过江马璐剧照
    老男孩之猛龙过江马璐剧照
    老男孩之猛龙过江马璐剧照
  • 扮演者:屈菁菁

    屈菁菁出生在辽宁沈阳,毕业于中央戏剧学院,因身材妖娆、外形出众、饰演的角色也很有突破,为此在圈内有“小舒淇”之称。在电影《老男孩之猛龙过江》扮演的“马璐”性感、知性、妩媚,给观众留下很深的印象。生活中的她去掉了往昔的冷艳,有温暖阳光的味道,相信她的发展之路定是不容小觑!

    屈菁菁个人资料简介:
    出生地:辽宁沈阳
    出生日期:
    身高:172CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    马璐扮演者屈菁菁近期参演的电视剧:
    2017年《复合大师》饰演 叶子
    2016年《女人的天空》饰演 玛丽亚
    2016年《远的要命的爱情》饰演 何若男
    2014年《爱的保镖》饰演 方菲菲
    2013年《今夜天使降临》饰演 夏雨玲
    马璐扮演者屈菁菁近期参演的电影:
    2015年《别有动机》饰演 刘怡
    2015年《爱之初体验》饰演 洋洋
    2015年《中国之旅》饰演 丹洁
    2014年《黄金时代》饰演 王林
    2014年《老男孩之猛龙过江》饰演 马璐
    马璐扮演者屈菁菁写真生活照:

    屈菁菁性感写真 老男孩之猛龙过江马璐扮演者屈菁菁照片

    屈菁菁高清写真照片 老男孩之猛龙过江马璐扮演者屈菁菁照片
    点击查看更多屈菁菁个人资料》》》
马璐的评论 马璐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马璐的评论
老男孩之猛龙过江演员
老男孩之猛龙过江相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭