剧情介绍>>老男孩之猛龙过江 更新时间:2014-10-30 16:07:36
老男孩之猛龙过江
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    老男孩之猛龙过江王小帅是谁演的 王小帅扮演者王太利资料

  • 王小帅角色介绍

    王小帅王太利

    角色描述:

    和肖大宝是发小同学,两人在中学时代就组成了“筷子兄弟”组合,因为和肖大宝闹别扭而分道扬镳。没有工作的他一直做着当歌星的梦,但是作为上门女婿,在家人和邻里眼中是“软饭男”,一直不招丈母娘家人待见。他受够了这样没有尊严的生活,为了一口气他和肖大宝重组了“筷子兄弟”组合,为了梦想去了向往已久的纽约。

    角色剧照
    老男孩之猛龙过江王小帅剧照
    老男孩之猛龙过江王小帅剧照
    老男孩之猛龙过江王小帅剧照
    老男孩之猛龙过江王小帅剧照
  • 扮演者:王太利

    王太利,1969年6月1日在山东省潍坊市诸城市出生,在北京打拼的他在机缘巧合下和广告导演肖央认识,两人曾以“筷子兄弟”的名义一起拍摄过多部网络流行短片以及微电影。在热播电影《老男孩之猛龙过江》中饰演的“王小帅”给人留下深刻的印象,其作词作曲领唱的《小苹果》更是成为热播金曲。

    王太利个人资料简介:
    出生地:山东省潍坊市
    出生日期:1969-6-1
    身高:176CM
    体重:76KG
    毕业院校:山东省诸城第九中学

    王小帅扮演者王太利近期参演的电影:
    2017年《决战食神》饰演 利家聪
    2015年《天将雄师》饰演 军医老鼠
    2014-07-10年《老男孩之猛龙过江》饰演 王小帅
    2012年《春娇与志明》饰演 相亲男
    2012年《摩登年代》饰演 经纪人
    王小帅扮演者王太利写真生活照:

    王太利绅士写真照 老男孩之猛龙过江王小帅扮演者王太利照片

    王太利高清写真照片 老男孩之猛龙过江王小帅扮演者王太利照片
    点击查看更多王太利个人资料》》》
王小帅的评论 王小帅演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王小帅的评论
老男孩之猛龙过江演员
老男孩之猛龙过江相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭