剧情介绍>>临时同居 更新时间:2014-10-23 15:32:03
临时同居
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    临时同居沙律是谁演的 沙律扮演者郑秀文资料

  • 沙律角色介绍

    沙律郑秀文

    角色描述:

    一位被丈夫抛弃的处女座黄脸婆,拿了四百万分手费跟项少龙一起买回自己原来的豪宅。一直期待着丈夫回心转意,终于有一天丈夫回到家里,却是带着一位漂亮的小三。挽回无果后,沙律也发现项少龙的好,两个人幸福的生活在了一起。

    角色剧照
    临时同居沙律剧照
    临时同居沙律剧照
    临时同居沙律剧照
    临时同居沙律剧照
  • 扮演者:郑秀文

    郑秀文(Sammi Cheng),1972年8月19日出生于香港,籍贯广东省潮州,香港著名女歌手及演员,被誉为香港乐坛天后。

    郑秀文个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1972-8-19
    身高:160CM
    体重:48KG
    毕业院校:邓肇坚维多利亚官立中学

    沙律扮演者郑秀文近期参演的电视剧:
    2002-07-10年《齐天大圣孙悟空》饰演 观音菩萨
    1999-02-01年《宠物情缘》饰演 欧芷珊(Susan)
    沙律扮演者郑秀文近期参演的电影:
    2013-07-04年《盲探》饰演 何家彤
    2012-02-11年《高海拔之恋Ⅱ》饰演 阿秀
    2008-12-23年《大搜查》饰演 司徒慕莲
    2005-09-08年《长恨歌》饰演 王琦瑶
    沙律扮演者郑秀文写真生活照:

    郑秀文高清写真照片 临时同居沙律扮演者郑秀文照片

    郑秀文高清写真照片 临时同居沙律扮演者郑秀文照片
    点击查看更多郑秀文个人资料》》》
沙律的评论 沙律演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沙律的评论
临时同居演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭