剧情介绍>>临时同居 更新时间:2014-10-23 15:26:03
临时同居
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    临时同居项少龙是谁演的 项少龙扮演者张家辉资料

  • 项少龙角色介绍

    项少龙张家辉

    角色描述:

    一位非常拼命的地产经纪人,信奉的口号是永远不要让客户看到真相。为了满足女友的一百平豪宅才结婚的要求,努力去炒房挣钱。联合起四个人一起买了一栋顶层楼房,但不巧政策打压楼市下跌,四个人就这么住在了一起。

    角色剧照
    临时同居项少龙剧照
    临时同居项少龙剧照
    临时同居项少龙剧照
    临时同居项少龙剧照
  • 扮演者:张家辉

    张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国男演员、歌手。

    张家辉个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1967-12-2
    身高:172CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    项少龙扮演者张家辉近期参演的电视剧:
    2007年《同事三分亲》饰演 餐厅食客
    2005年《新醉打金枝》饰演 郭暧
    2004年《天涯侠医》饰演 王甫芬
    2003年《十万吨情缘》饰演 田伟晨
    项少龙扮演者张家辉近期参演的电影:
    2014-08年《临时同居》饰演 项少龙
    2014-04-18年《魔警》饰演 韩江
    2014-01-30年《金鸡SSS哥顿》饰演 邹凯光
    项少龙扮演者张家辉写真生活照:

    张家辉高清写真照片 临时同居项少龙扮演者张家辉照片

    张家辉高清写真照片 临时同居项少龙扮演者张家辉照片
    点击查看更多张家辉个人资料》》》
项少龙的评论 项少龙演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对项少龙的评论
临时同居演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭