剧情介绍>>京城81号 更新时间:2014-10-17 16:30:21
京城81号
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    京城81号赵奕堂/霍连修是谁演的 赵奕堂/霍连修扮演者吴镇宇资料

  • 赵奕堂/霍连修角色介绍

    赵奕堂/霍连修吴镇宇

    角色描述:

      他是一个地产商,也是许若卿的丈夫,他们两人有一个女儿小梦,只是他一直没有告诉许若卿他没有和之前的妻子离婚。赵奕堂的前世是霍家大少爷霍连修,在青楼女子陆蝶玉进入霍家后,一直代替被误认为阵亡的三弟和陆蝶玉通信,最后却爱上了陆蝶玉,奈何后者被妻子等人陷害而跳楼自杀,最后是他独自一人将陆蝶玉的孩子抚养长大。

    角色剧照
    京城81号赵奕堂/霍连修剧照 京城81号剧照
    京城81号赵奕堂/霍连修剧照 京城81号剧照
    京城81号赵奕堂/霍连修剧照京城81号剧照
    京城81号赵奕堂/霍连修剧照 京城81号剧照
  • 扮演者:吴镇宇

    吴镇宇,中国香港著名实力男演员,1961年12月21日出生于广东。1987年,凭借电视剧《生命之旅》中一个反派被观众熟知,从此开始了辉煌的演艺事业。1998年开始从演员转型到导演,自己导演的第一部戏是《9413》,2013年到2014年,吴镇宇的代表作《冲上云霄》系列接连上映。2001年,吴镇宇与王丽萍喜结连理,2009年诞下儿子Feynman,2014年因湖南卫视亲自节目《爸爸去哪儿》成最具人气老爸。

    吴镇宇个人资料简介:
    出生地:广东
    出生日期:1961-12-21
    身高:180CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    赵奕堂/霍连修扮演者吴镇宇近期参演的电视剧:
    2013年《冲上云霄2》饰演 唐亦琛
    2011年《瀛寰之志》饰演 文彬
    2008年《生命有明天》饰演 秦火
    2005年《大冒险家》饰演 范守望
    2003年《冲上云霄》饰演 唐亦琛
    赵奕堂/霍连修扮演者吴镇宇近期参演的电影:
    2017年《脱皮爸爸》饰演 田一雄
    2016年《勇士之门》饰演 未知
    2016年《保持沉默》饰演 吴正为
    2016年《使徒行者》饰演 Qsir
    2016年《宝贝当家》饰演 宝爸
    赵奕堂/霍连修扮演者吴镇宇写真生活照:

    吴镇宇绅士写真 京城81号赵奕堂/霍连修扮演者吴镇宇照片

    吴镇宇高清写真照片 京城81号赵奕堂/霍连修扮演者吴镇宇照片
    点击查看更多吴镇宇个人资料》》》
赵奕堂/霍连修的评论 赵奕堂/霍连修演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵奕堂/霍连修的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有