明星个人资料首页>明星库>夏文汐 更新时间:2015-10-12 16:27:48
夏文汐个人资料
夏文汐

中 文 名:夏文汐

英 文 名:Patricia Ha

曾 用 名:邓丽群

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1965-11-21

出 生 地:香港

身  高:167CM

体  重:53KG

血  型:AB型

星  座:双子座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:夏文汐的新浪微博

代 表 作:魔宫魅影

相关明星:

夏文汐个人资料简介

夏文汐,又名:邓丽群。1965年11月21日出生于香港,1982年,凭借电影《烈火青春》而正式进入演艺圈,出道至今,参演大量影视剧,塑造多个经典荧屏形象,代表作有:《唐朝豪放女》《京城81号》《亡命鸳鸯》。2015年,参演电影《魔宫魅影》

夏文汐图片写真生活照

夏文汐家庭背景个人经历

夏文汐,又名:邓丽群。1965年11月21日出生于香港
1982年拍摄的第一部影片是与叶童合作的《烈火青春》,凭此片角逐第二届香港电影金像奖最佳新演员奖。
20多年前,凭借《唐朝豪放女》爆的夏文汐急流勇退嫁给富商黄冠博退出演艺圈相夫教子,并已经生育了2个女儿,然而在两年前复出时却被媒体报道和嫩男Sam同居,还被直击同居的Sam帮她洗内裤,婚姻亮红灯
2012年11月6日,媒体惊爆47岁的她自认被小她17岁的Sam骗财骗色,还一度在微博写下愤怒文骂该男“见异思迁,骗人、骗感情、骗钱”,但她已删掉此内容。包养的Sam也反咬她靠出席饭局、四处借贷为生
2015年,参演电影《魔宫魅影

近期夏文汐演过的电影电视剧

2015 在《魔宫魅影》中 饰演未知 
2014 在《京城81号》中 饰演大少奶奶 
2012 在《圣诞玫瑰》中 饰演刘倩 
2011 在《竞雄女侠秋瑾》中 饰演吴芝瑛 
2011 在《出轨的女人》中 饰演万太太 
点击查看全部【夏文汐演过的电影电视剧
夏文汐评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条夏文汐的评论
  • 我想说:您很有个性,我挺喜欢您的,我也算你的铁杆粉丝吧!期待您更多的作品

    2018-02-23 23:40 贵州网友评论

  • 汐姐姐还是这么动人。我真的好挺你。加油……

    2015-10-12 16:29 北京网友评论

  • 看过你演的电影一个字 漂亮

    2015-10-12 16:29 北京网友对 夏文汐 的评论

  • 看上去好年轻,像小姑娘一样,怎么保养的啊?羡慕

    2015-10-12 16:28 北京网友评论

  • 红线万里牵,闻香思美女。喜欢爱你夏文汐女士!!

    2015-10-12 16:28 北京网友对 夏文汐 的评论

  • 无论从哪个角度,汐姐的气质都是如此出众

    2015-10-12 16:28 北京网友评论

点击查看更多对明星夏文汐的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有