剧情介绍>>二胎时代 更新时间:2015-08-03 09:25:50
二胎时代

    二胎时代胡香凝是谁演的 胡香凝扮演者杨青资料

  • 胡香凝角色介绍

    胡香凝杨青

    角色描述:

    胡香凝,55岁,男一号陆晓东的母亲。内退在家。性格温顺,依赖性强。

    角色剧照
  • 扮演者:杨青

    杨青,中国内地知名女演员,国家话剧院一级演员,1982年毕业于中央戏剧学院表演系本科,1990年,因为参演电视剧《渴望》中宋大成(李雪健饰)妻子徐月娟而家喻户晓,出道至今,参演了许多优秀的作品,代表作品有:《小爸爸》、《抹布女也有春天》、《二胎时代》等。

    杨青个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科

    胡香凝扮演者杨青近期参演的电视剧:
    2015年《四千金》饰演 简太太
    2015年《二胎时代》饰演 胡香凝
    2015年《待嫁老爸》饰演 文娜
    2015年《婚姻时差》饰演 吴母
    2014年《匆匆那年》饰演 翟老师
    胡香凝扮演者杨青近期参演的电影:
    2015年《重返20岁》饰演 陈玉梅
    1994年《铸剑》饰演 莫邪
    胡香凝扮演者杨青写真生活照:

    杨青个人写真 二胎时代胡香凝扮演者杨青照片

    杨青个人写真 二胎时代胡香凝扮演者杨青照片
    点击查看更多杨青个人资料》》》
胡香凝的评论 胡香凝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对胡香凝的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭