剧情介绍>>扫毒 更新时间:2014-10-17 10:15:05
扫毒
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    扫毒马昊天是谁演的 马昊天扮演者刘青云资料

  • 马昊天角色介绍

    马昊天刘青云

    角色描述:

    他是三兄弟的老大哥,他内心坚定的要抓捕毒贩。在兄弟之间生死抉择的时候,他内心极度痛苦。他受到心灵的折磨,他有意志,他充满了爱。

    角色剧照
    扫毒马昊天剧照
    扫毒马昊天剧照
    扫毒马昊天剧照
    扫毒马昊天剧照
  • 扮演者:刘青云

    刘青云祖籍广东三水,出生于中国香港,中国香港著名实力派演员,因为肤色较黑的关系,有“黑马王子”的称号。1994年与袁咏仪、刘嘉玲出演电影《新不了情》,获第13届香港电影金像奖最佳男主角提名。1998年凭借《高度戒备》获得第四届香港电影评论学会奖最佳男主角奖。

    刘青云个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1964-2-16
    身高:175CM
    体重:80KG
    毕业院校:香港无线电视台训练班第12期

    马昊天扮演者刘青云近期参演的电视剧:
    2000-09-11年《世纪之战》饰演 方新侠
    马昊天扮演者刘青云近期参演的电影:
    2016年《危城》饰演 杨克难
    2015年《惊天破》饰演 车家伟
    2015年《消失的凶手》饰演 松东路
    2014-5-29年《窃听风云3》饰演 陆金强
    2014年《暴疯语》饰演 范国生
    马昊天扮演者刘青云写真生活照:

    刘青云写真 扫毒马昊天扮演者刘青云照片

    刘青云写真 扫毒马昊天扮演者刘青云照片
    点击查看更多刘青云个人资料》》》
马昊天的评论 马昊天演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马昊天的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭