剧情介绍>>扫毒 更新时间:2014-10-17 10:10:16
扫毒
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    扫毒苏建秋是谁演的 苏建秋扮演者古天乐资料

  • 苏建秋角色介绍

    苏建秋古天乐

    角色描述:

    苏建秋一直卧底在毒贩身边,在一次抓捕任务失败后。苏建秋以为要结束卧底生涯,但接到命令还要继续卧底要将毒贩一网打尽。面对这每天远离的亲人,他的内心非常挣扎纠结。

    角色剧照
    扫毒苏建秋剧照
    扫毒苏建秋剧照
    扫毒苏建秋剧照
    扫毒苏建秋剧照
  • 扮演者:古天乐

    古天乐是中国香港著名男演员、歌手。1993年签约无线,后凭《神雕侠侣》演活亦正亦邪的杨过,开始备受注意。1999年凭借《刑事侦缉档案4》中徐飞的角色成为TVB最年轻的视帝。

    古天乐个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1970-10-21
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:圣德勒撒|迦密中学

    苏建秋扮演者古天乐近期参演的电视剧:
    2001年《寻秦记》饰演 项少龙
    2000年《创世纪》饰演 张自力
    苏建秋扮演者古天乐近期参演的电影:
    2016年《反贪风暴2》饰演 陆志廉
    2016年《危城》饰演 曹少璘
    2016年《使徒行者》饰演 魔童
    2016年《封神传奇》饰演 公申报
    2016年《三人行》饰演 警察勇
    苏建秋扮演者古天乐写真生活照:

    古天乐早期青涩写真 扫毒苏建秋扮演者古天乐照片

    古天乐高清写真照片 扫毒苏建秋扮演者古天乐照片
    点击查看更多古天乐个人资料》》》
苏建秋的评论 苏建秋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏建秋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭