剧情介绍>>爱我就陪我看电影 更新时间:2015-06-30 09:39:40
爱我就陪我看电影

    爱我就陪我看电影邱季唐是谁演的 邱季唐扮演者任达华资料

  • 邱季唐角色介绍

    邱季唐任达华

    角色描述:

    即将度过瓷婚的中年人,与妻子感情破裂,徘徊于情人与爱人之间。

    角色剧照
    爱我就陪我看电影邱季唐剧照
  • 扮演者:任达华

    任达华,中国著名的中国香港影视男演员,他最初是以模特身份进入演艺圈的,之后,任达华签约为缤缤电影公司成为一名演员,之后,他就开始接拍各种有名的电视剧,并在其中饰演这重要的角色,在演艺圈奠定好自己的影帝地位之后,他开始进军电影界。

    任达华个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1955
    身高:180CM
    体重:79KG
    毕业院校:无线电视艺员训练班

    邱季唐扮演者任达华近期参演的电视剧:
    2019年《澳门人家》饰演 梁鼎文
    2006年《东方茱丽叶》饰演 禇形大师
    2002年《青春六人行》饰演 医生
    1999年《我和僵尸有个约会Ⅱ》饰演 姜真祖
    1998年《绝地苍狼》饰演 莫千军
    邱季唐扮演者任达华近期参演的电影:
    2015年《杀破狼2》饰演
    2015年《爱我就陪我看电影》饰演 邱季唐
    2015年《冲锋车》饰演
    2015年《饕餮刑警》饰演 罪犯
    2015年《魔卡行动》饰演 李正华
    邱季唐扮演者任达华写真生活照:

    任达华高清写真照片 爱我就陪我看电影邱季唐扮演者任达华照片

    任达华高清写真照片 爱我就陪我看电影邱季唐扮演者任达华照片
    点击查看更多任达华个人资料》》》
邱季唐的评论 邱季唐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对邱季唐的评论
  • 支持达叔!希望达叔以后能演经典角色 别再演商业片了 类似邱季唐这样的角色 就别接了

    来自匿名网友

  • 邱季唐这个角色很真实。。。男人就是这样。。。

    来自匿名网友

  • 惠英红、任达华饰演的夫妇和儿子在经历了危机后也回归家庭,邱季唐最终还是回归正轨,没有跑偏。

    来自匿名网友

  • 邱季唐怎样为人父为人夫的 这么没责任心的角色 任达华为什么要演??

    来自匿名网友

  • 男人到中年都这样吗,不喜欢邱季唐!!

    来自匿名网友

  • 吾爱任达华,影帝就是影帝,很可惜 角色邱季唐不太好

    来自匿名网友

  • 任达华真不错,演技一级棒

    来自匿名网友

  • 任达华果然业界良心。

    来自匿名网友

  • 喜欢任达华,暖心大叔的电影很期待。就是出轨的邱季唐让人不太喜欢。

    来自匿名网友

  • 爱情亲情和电影,我都不知道怎么吐槽,可惜了任达华演的邱季唐。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭