剧情介绍>>古董局中局之掠宝清单 更新时间:2021-08-10 11:52:45
古董局中局之掠宝清单

    古董局中局之掠宝清单王绍义是谁演的 王绍义扮演者吴晓亮资料

  • 王绍义角色介绍

    王绍义吴晓亮

    角色描述:

    王绍义

    角色剧照
  • 扮演者:吴晓亮

    吴晓亮,中国影视男演员,1985年7月22日出生于内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼后旗,在2004年,出演个人首部电影《没有音乐照样跳舞》,而正式进入演艺圈。其个人的代表的作品还有:《青春期》、《重耳传奇(重耳传)》、《绣春刀Ⅱ:修罗战场》、《摊开你的地图》、《长安十二时辰》、《风车》等。

    吴晓亮个人资料简介:
    出生地:内蒙古
    出生日期:1985-7-22
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    王绍义扮演者吴晓亮近期参演的电视剧:
    2019年《重耳传奇(重耳传)》饰演 熊恽
    2018年《长安十二时辰》饰演 曹破延
    2016年《烟花易冷》饰演 安明
    2013年《黄金大劫案》饰演 谷川
    2011年《身边的幸福》饰演 钟天明
    王绍义扮演者吴晓亮近期参演的电影:
    2017年《绣春刀Ⅱ》饰演 绣春刀Ⅱ:修罗战场
    2012年《第一次2012》饰演 梁良
    2007年《摊开你的地图》饰演 林齐
    2006年《青春期》饰演 永亮
    2004年《没有音乐照样跳舞》饰演 陈天阁
    王绍义扮演者吴晓亮写真生活照:

    吴晓亮帅气写真图片 古董局中局之掠宝清单王绍义扮演者吴晓亮照片

    吴晓亮高清写真照片 古董局中局之掠宝清单王绍义扮演者吴晓亮照片
    点击查看更多吴晓亮个人资料》》》
王绍义的评论 王绍义演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王绍义的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭