剧情介绍>>温暖的味道 更新时间:2021-06-06 10:38:29
温暖的味道

    温暖的味道李建安是谁演的 李建安扮演者王梓权资料

  • 李建安角色介绍

    李建安王梓权

    角色描述:

    李建安

    角色剧照
  • 扮演者:王梓权

    王梓权,1983年4月6日出生在山东,毕业于山东艺术学院,现在是海宁领航星耀文化传播有限公司旗下签约艺人,2007年参演首部电视剧《你是我的眼》正式出道进入影视圈,2014年在热播剧《锋刃》中饰演“武田信夫”被观众所熟知,多次日军军官角色的诠释,都给人带来别样的感觉。

    王梓权个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1983-4-6
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:山东艺术学院

    李建安扮演者王梓权近期参演的电视剧:
    2015年《浮出水面》饰演 高一天
    2015年《我的麻辣女友》饰演 许可
    2015年《战寇》饰演 曾文浩
    2014年《锋刃》饰演 武田信夫
    2014年《英雄戟之影子战士》饰演 伊东川雄
    李建安扮演者王梓权近期参演的电影:
    2011年《战时省委》饰演 尹林平
    李建安扮演者王梓权写真生活照:

    王梓权写真 温暖的味道李建安扮演者王梓权照片

    王梓权写真 温暖的味道李建安扮演者王梓权照片
    点击查看更多王梓权个人资料》》》
李建安的评论 李建安演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李建安的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭