剧情介绍>>对手 更新时间:2021-01-14 14:22:05
对手

    对手段迎九是谁演的 段迎九扮演者颜丙燕资料

  • 段迎九角色介绍

    段迎九颜丙燕

    角色描述:

    段迎九

    角色剧照
  • 扮演者:颜丙燕

    颜丙燕,1972年出生于北京。颜丙燕从小就学习舞蹈,在她十一岁的时候考入了北京歌舞团。1994年,参演了首部电影《追捕野狼帮》。演艺道路开启之后,参演了众多的影视作品,并且拿下了不少奖项,对于每一个角色的塑造都尽了全力,一位绝对的实力派演员。

    颜丙燕个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1972-12-16
    身高:167CM
    体重:48KG
    毕业院校:

    段迎九扮演者颜丙燕近期参演的电视剧:
    2015年《岁月如金》饰演 罗小马
    2010年《老病号》饰演 安素贞
    2010年《利剑无锋》饰演 安卉
    2011年《焦裕禄》饰演 徐俊雅
    2012年《走出硝烟的女人》饰演 陈大曼
    段迎九扮演者颜丙燕近期参演的电影:
    2006年《蜘蛛人与神犬》饰演 秀芳
    2007年《牛郎织女》饰演 张海丽
    2008年《重来》饰演 何丝竹
    2009年《寻找成龙》饰演 蓉姐
    2010年《老家新家》饰演 谢村长
    段迎九扮演者颜丙燕写真生活照:

    颜丙燕高清写真照片 对手段迎九扮演者颜丙燕照片

    颜丙燕高清写真照片 对手段迎九扮演者颜丙燕照片
    点击查看更多颜丙燕个人资料》》》
段迎九的评论 段迎九演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对段迎九的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭