剧情介绍>>上阳赋 更新时间:2021-01-12 15:21:05
上阳赋

    上阳赋皇太后是谁演的 皇太后扮演者王姬资料

  • 皇太后角色介绍

    皇太后王姬

    角色描述:

    皇太后

    角色剧照
  • 扮演者:王姬

    王姬,1962年7月20日出生于北京,毕业于北京人民艺术剧院,1980年参演首播电影《塞外夺宝》正式出道,1994年参演了电视剧《北京人在纽约》,凭借出色的表现获得了第12届中国电视金鹰奖最佳女主角奖,自此开始被观众所熟知。出道多年的王姬塑造了多个经典角色,是圈子里公认的气质女性的代表,同时也是影视剧中典型的“妈妈专业户”,深得观众的喜欢。

    王姬个人资料简介:
    出生地:中国北京
    出生日期:1962-7-20
    身高:168CM
    体重:55KG
    毕业院校:北京人民艺术剧院

    皇太后扮演者王姬近期参演的电视剧:
    2015年《加油吧实习生》饰演 金燕茹
    2014年《我叫汪革革》饰演 汪革革
    2014年《追求幸福的日子》饰演 李雪芝
    2014年《大都市小爱情》饰演 李雪芝
    2013年《我的极品老妈》饰演 江小洋
    皇太后扮演者王姬近期参演的电影:
    2014年《古堡之吻》饰演 容母
    2014年《夺樽》饰演 沈秀芬
    2013年《危情营救》饰演
    2013年《女刑警之月夜》饰演 秦秋歌
    2012年《与妻书》饰演 姑妈
    皇太后扮演者王姬写真生活照:

    王姬写真照 上阳赋皇太后扮演者王姬照片

    王姬写真照 上阳赋皇太后扮演者王姬照片
    点击查看更多王姬个人资料》》》
皇太后的评论 皇太后演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对皇太后的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭