剧情介绍>>半是蜜糖半是伤 更新时间:2020-09-07 17:10:49
半是蜜糖半是伤

    半是蜜糖半是伤苏畅是谁演的 苏畅扮演者管梓净资料

  • 苏畅角色介绍

    苏畅管梓净

    角色描述:

    苏畅

    角色剧照
  • 扮演者:管梓净

    管梓净1985年4月2日出生在北京,毕业于中国戏曲学院表演系本科,任职于武警总部政部文工团,签约于北京叁贵国际传媒有限公司,曾出演过《烽火影人》、《红墙绿瓦》、《枪火》等影视作品,所塑造的形象亦正亦邪深得观众的喜欢。

    管梓净个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1985-4-2
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中国戏曲学院表演系本科

    苏畅扮演者管梓净近期参演的电视剧:
    2015年《野山鹰》饰演 野山青
    2015年《殊死七日》饰演 特务头阿毛
    2014年《枪火》饰演 神偷牛二
    2014年《十送红军》饰演 ——
    2014年《红墙绿瓦》饰演
    苏畅扮演者管梓净写真生活照:

    管梓净写真 半是蜜糖半是伤苏畅扮演者管梓净照片

    管梓净写真 半是蜜糖半是伤苏畅扮演者管梓净照片
    点击查看更多管梓净个人资料》》》
苏畅的评论 苏畅演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏畅的评论
半是蜜糖半是伤演员
半是蜜糖半是伤相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭