剧情介绍>>我的爱对你说 更新时间:2020-04-03 17:03:02
我的爱对你说

    我的爱对你说吴晓敏是谁演的 吴晓敏扮演者田淼资料

  • 吴晓敏角色介绍

    吴晓敏田淼

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:田淼

    田淼,中国内地知名女演员,1974年出生在山东省青岛市,现在为青岛市话剧院演员。出道多年的她参演了许多优秀作品,代表作品有:《大魔术师》《我愿意》《鬼胎》、《爱情闯进门》 《天使的幸福》 《爱情自有天意》等。

    田淼个人资料简介:
    出生地:山东青岛
    出生日期:1974
    身高:163CM
    体重:46KG
    毕业院校:天津师范大学数学系

    吴晓敏扮演者田淼近期参演的电视剧:
    2015年《少年神探狄仁杰》饰演 慧园师太
    2014年《涛女郎》饰演 田妮
    2014年《加油爱人》饰演 张永敏
    吴晓敏扮演者田淼近期参演的电影:
    2012年《蜗牛村的故事》饰演 葵花
    2012年《桃花劫》饰演 柳母
    2012年《鬼胎》饰演 洪太太
    2012年《我愿意》饰演 前妻
    吴晓敏扮演者田淼写真生活照:

    田淼生活照片 我的爱对你说吴晓敏扮演者田淼照片

    田淼生活照片 我的爱对你说吴晓敏扮演者田淼照片
    点击查看更多田淼个人资料》》》
吴晓敏的评论 吴晓敏演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴晓敏的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭