剧情介绍>>我的爱对你说 更新时间:2020-04-03 17:02:28
我的爱对你说

    我的爱对你说谷一萍是谁演的 谷一萍扮演者刘雪华资料

  • 谷一萍角色介绍

    谷一萍刘雪华

    角色描述:

    樊伟母亲

    角色剧照
  • 扮演者:刘雪华

    刘雪华(1959年11月12日-)北京人,是中国香港著名的琼瑶女演员。因为出演《情不自禁》、《白发魔女传》、《杨过与小龙女》等影片中的重要角色而崭露头角。在1983年凭借在电视剧《少女慈禧》中的精湛演技而成名。

    刘雪华个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1959-11-12
    身高:0CM
    体重:50KG
    毕业院校:香港长城电影学校

    谷一萍扮演者刘雪华近期参演的电视剧:
    2016年《锦绣未央》饰演 王太后
    2015年《我的爱对你说》饰演 谷一梅
    2015年《深宅雪》饰演 方老夫人
    2014年《深宅1937》饰演 大太太
    2013年《谁是爸爸》饰演 王淑萍
    谷一萍扮演者刘雪华近期参演的电影:
    2007年《暖心》饰演 林舒芳
    2003年《不要离开我》饰演 赵素娟
    1985年《错体人》饰演 玛德·丽娜
    1984年《男女方程式》饰演 萧翠莲
    1984年《魔殿屠龙》饰演 周芷若
    谷一萍扮演者刘雪华写真生活照:

    刘雪华高清写真照片 我的爱对你说谷一萍扮演者刘雪华照片

    刘雪华高清写真照片 我的爱对你说谷一萍扮演者刘雪华照片
    点击查看更多刘雪华个人资料》》》
谷一萍的评论 谷一萍演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对谷一萍的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭