剧情介绍>>初心 更新时间:2020-03-30 11:51:37
初心

    初心李保山是谁演的 李保山扮演者徐永革资料

  • 李保山角色介绍

    李保山徐永革

    角色描述:

    原物资管理处处长,后因犯错接受处分成为一名水暖修理工。

    角色剧照
  • 扮演者:徐永革

    中国内地男演员徐永革,1967年3月19日出生广州,毕业于山东艺术学院,因参演电视剧《燃情岁月》,在剧中饰演布拉德.皮特,凭借着精湛的演技实力备受,从而成功进入演艺圈!

    徐永革个人资料简介:
    出生地:广东广州
    出生日期:1967-3-19
    身高:183CM
    体重:76KG
    毕业院校:山东艺术学院

    李保山扮演者徐永革近期参演的电视剧:
    2018年《初心》饰演 李保山
    2018年《幸福,近在咫尺》饰演 陈彼得
    2016年《彭德怀元帅》饰演 胡宗南
    2016年《射天狼》饰演 冯百里
    2013年《边城春秋》饰演 李文
    李保山扮演者徐永革写真生活照:

    徐永革民国风写真 初心李保山扮演者徐永革照片

    徐永革高清写真照片 初心李保山扮演者徐永革照片
    点击查看更多徐永革个人资料》》》
李保山的评论 李保山演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李保山的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭