剧情介绍>>快把我哥带走 更新时间:2020-03-26 11:45:14
快把我哥带走

    快把我哥带走时针是谁演的 时针扮演者张本煜资料

  • 时针角色介绍

    时针张本煜

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:张本煜

    张本煜,生在内蒙古呼和浩特,演员、编剧。2013年参演网络迷你喜剧《万万没想到》,因饰演其中父王角色出名;同年,在网剧《报告老板!》中饰演老板。2014年在新媒体轻科幻剧《高科技少女喵》中饰演技术宅博士李柯南。2015年参演民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》。2016年,参演韩寒执导的电影《乘风破浪》。2017年在网络大电影《不良街区》中饰演刚正。

    张本煜个人资料简介:
    出生地:内蒙古呼和浩特
    出生日期:1985-1-18
    身高:187CM
    体重:73KG
    毕业院校:

    时针扮演者张本煜近期参演的电视剧:
    2016-12-20年《异能家庭》饰演 高语
    2016-05-05年《报告老板第二季》饰演 老板、老板儿子
    2015-09-24年《大侠黄飞鸿》饰演 黄飞鸿
    2015-02-25年《名侦探狄仁杰》饰演 方起鹤
    2014-07-23年《学姐知道》饰演 老板
    时针扮演者张本煜近期参演的电影:
    2017-01-28年《乘风破浪》饰演 罗力
    2015-12-18年《万万没想到》饰演 张南山
    2014-10-25年《佛山无影林凌七》饰演 林凌七
    2018-02-24年《不良街区》饰演 刚正
    时针扮演者张本煜写真生活照:

    张本煜帅气写真 快把我哥带走时针扮演者张本煜照片

    张本煜高清写真照片 快把我哥带走时针扮演者张本煜照片
    点击查看更多张本煜个人资料》》》
时针的评论 时针演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对时针的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭