剧情介绍>>泡沫之夏 更新时间:2020-03-22 20:04:13
泡沫之夏

    泡沫之夏方锦华是谁演的 方锦华扮演者刘佳资料

  • 方锦华角色介绍

    方锦华刘佳

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:刘佳

    刘佳,1960年10月17日出生黑龙江鹤岗,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员,国家一级演员。刘佳代表作品有:《婚里婚外那些事》、《空巢姥爷》、《你是我的幸福》等,刘佳是一名优秀的演员,对于表演出神入化,塑造出众多角色,获得奖项众多。她热衷于慈善事业,热爱自己的家庭。

    刘佳个人资料简介:
    出生地:鹤岗
    出生日期:1960-10-17
    身高:167CM
    体重:52KG
    毕业院校:北京电影学院

    方锦华扮演者刘佳近期参演的电视剧:
    2016年《最美是你》饰演 王雪梅
    2014年《婚里婚外那些事》饰演 田家群
    2014年《空巢姥爷》饰演 刘西娜
    2013年《兵出潼关》饰演 方娘
    2012年《激情永远燃烧》饰演 胡美兰
    方锦华扮演者刘佳近期参演的电影:
    2014年《黄海怀》饰演 林涛
    2012年《三个未婚妈妈》饰演 客串
    2011年《冰雪11天》饰演 客串
    2008年《爱不羁/风中骑士》饰演 盛蕾妈妈
    2006年《风雪狼道》饰演 方明
    方锦华扮演者刘佳写真生活照:

    刘佳高清写真照片 泡沫之夏方锦华扮演者刘佳照片

    360截图20150415170925773 泡沫之夏方锦华扮演者刘佳照片
    点击查看更多刘佳个人资料》》》
方锦华的评论 方锦华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方锦华的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭