剧情介绍>>满满喜欢你 更新时间:2020-03-19 16:08:25
满满喜欢你

    满满喜欢你顾父是谁演的 顾父扮演者宁文彤资料

  • 顾父角色介绍

    顾父宁文彤

    角色描述:

    顾小满的父亲

    角色剧照
  • 扮演者:宁文彤

    宁文彤,中国内地男演员,1969年9月13日出生于北京,毕业于北京电影学院,1984年,首部出演作品是电影《北国红豆》。其后的还拍摄了:《倚天屠龙记》、《射雕英雄传》、《欢乐颂》、《亲爱的麻洋街》、《琅琊榜》、《大秧歌》等剧。

    宁文彤个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1969-9-13
    身高:175CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    顾父扮演者宁文彤近期参演的电视剧:
    2019年《亲爱的麻洋街》饰演 马英俊
    2019年《倚天屠龙记》饰演 胡青牛
    2018年《香蜜沉沉烬如霜》饰演 老胡
    2016年《欢乐颂》饰演 严吕明
    2016年《射雕英雄传》饰演 周伯通
    顾父扮演者宁文彤近期参演的电影:
    2016年《28岁未成年》饰演 警察
    顾父扮演者宁文彤写真生活照:

    宁文彤写真 满满喜欢你顾父扮演者宁文彤照片

    宁文彤高清写真照片 满满喜欢你顾父扮演者宁文彤照片
    点击查看更多宁文彤个人资料》》》
顾父的评论 顾父演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾父的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭