剧情介绍>>奋进的旋律 更新时间:2020-02-11 11:58:39
奋进的旋律

    奋进的旋律李滨是谁演的 李滨扮演者薛皓文资料

  • 李滨角色介绍

    李滨薛皓文

    角色描述:

    角色剧照
    奋进的旋律李滨剧照 QQ截图20200211115729
  • 扮演者:薛皓文

    薛皓文,1985年5月24日出生于北京,自中央戏剧学院毕业之后于2005年参演电影《离别也是爱》正式出道进入影视圈,2007年参演根据日本漫画原著改编的电视剧《网球王子》中“何春龙”一角被观众所熟知。薛皓文一直在匈牙利留学,凭着流利的英语和帅气的长相在众多影视剧中都有不俗的表现。

    薛皓文个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1985-5-24
    身高:180CM
    体重:66KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    李滨扮演者薛皓文近期参演的电视剧:
    2019年《善始善终》饰演 顾涛
    2014年《用一生去爱你》饰演 苏旺
    2013年《第一伞兵队》饰演 骆云深
    2012年《暗渡》饰演 老五
    2011年《国家记忆》饰演 段安国
    李滨扮演者薛皓文近期参演的电影:
    2014年《全城通缉》饰演 杨勇
    2006年《十日天堂》饰演 小六
    2005年《离别也是爱》饰演 陈东
    李滨扮演者薛皓文写真生活照:

    薛皓文写真 奋进的旋律李滨扮演者薛皓文照片

    薛皓文写真 奋进的旋律李滨扮演者薛皓文照片
    点击查看更多薛皓文个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李滨的评论 李滨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李滨的评论
奋进的旋律演员
奋进的旋律相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭