剧情介绍>>刘老根3 更新时间:2020-01-10 14:51:51
刘老根3

    刘老根3药匣子是谁演的 药匣子扮演者范伟资料

  • 药匣子角色介绍

    药匣子范伟

    角色描述:

    龙泉山庄药膳部经理,刘老根的朋友,古怪搞笑,贪小便宜,经常没事找事,惹出一大堆麻烦。

    角色剧照
    刘老根3药匣子剧照 药匣子刘老根3剧照
  • 扮演者:范伟

    范伟(1962年9月2日-);中国辽宁省沈阳市人,中国喜剧表演艺术家、国家一级演员。1995年,因表演小品《牛大叔提干》开始正式进入演艺圈。2001年,在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《卖拐》,被观众熟知。2006年,参演电影《芳香之旅》,获得第30届埃及开罗国际电影节特别表演奖。

    范伟个人资料简介:
    出生地:辽宁省沈阳市大东区
    出生日期:1962-9-2
    身高:174CM
    体重:80KG
    毕业院校:

    药匣子扮演者范伟近期参演的电视剧:
    2015年《鲜花开满村庄》饰演 未知
    2013年《老家门口唱大戏》饰演 大明白
    2011年《先结婚后恋爱》饰演 滕飞
    2009年《雷哥老范》饰演 范春雷
    2008年《关东大先生》饰演 韩廷玉
    药匣子扮演者范伟近期参演的电影:
    2014年《道士下山》饰演 崔道宁
    2013年《私人定制》饰演 司机
    2012年《温故1942》饰演 老马
    2011年《黄金大劫案》饰演 代庖神父
    2011年《饭局也疯狂》饰演 谭大师
    药匣子扮演者范伟写真生活照:

    范伟个人照片 刘老根3药匣子扮演者范伟照片

    范伟个人照片 刘老根3药匣子扮演者范伟照片
    点击查看更多范伟个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
药匣子的评论 药匣子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对药匣子的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭