剧情介绍>>刘老根3 更新时间:2020-01-10 09:05:32
刘老根3

    刘老根3刘老根是谁演的 刘老根扮演者赵本山资料

  • 刘老根角色介绍

    刘老根赵本山

    角色描述:

    龙泉沟村原村支书,龙泉山庄的创始人,原本打算回乡养老,儿子药丸子央求他帮其找份工作,因此他也借此机会再回山庄。

    角色剧照
    刘老根3刘老根剧照 刘老根刘老根3剧照
  • 扮演者:赵本山

    赵本山,著名喜剧表演艺术家、国家一级演员,全国政协委员、辽宁大学本山艺术学院院长,本山传媒集团董事长。1957年10月2日出生于辽宁省铁岭市开原市,1990年首登央视春晚,连续十五年获得中央电视台春节晚会一等奖。2013年宣布退出小品舞台。

    赵本山个人资料简介:
    出生地:辽宁省铁岭市开原市
    出生日期:1957-10-2
    身高:175CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    刘老根扮演者赵本山近期参演的电视剧:
    2015年《乡村爱情浪漫曲》饰演 王大拿
    2015年《搞笑一家人》饰演
    2014年《E网情》饰演
    2014年《活佛济公4》饰演 打更人
    2009年《乡村名流》饰演 艺术总监
    刘老根扮演者赵本山近期参演的电影:
    2016-02-01年《过年好》饰演 老李
    2014年《乡村爱情洛杉矶奇遇记》饰演 王大拿
    2014年《偶然英雄》饰演
    2013年《狗爷》饰演 赵长胜
    2007年《恭贺新禧》饰演
    刘老根扮演者赵本山写真生活照:

    赵本山高清写真照片 刘老根3刘老根扮演者赵本山照片

    赵本山高清写真照片 刘老根3刘老根扮演者赵本山照片
    点击查看更多赵本山个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
刘老根的评论 刘老根演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘老根的评论
刘老根3演员
刘老根3相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭