剧情介绍>>你是我的奇迹 更新时间:2019-12-03 11:20:23
你是我的奇迹

    你是我的奇迹朱梓雄是谁演的 朱梓雄扮演者侯东资料

  • 朱梓雄角色介绍

    朱梓雄侯东

    角色描述:

    滨江分局的警察,年纪小,好出风头,后成为林泽的搭档。

    角色剧照
    你是我的奇迹朱梓雄剧照 你是我的奇迹朱梓雄剧照
  • 扮演者:侯东

    侯东,出生于四川成都,毕业于四川传媒学院表演系,中国大陆男演员。2014年参演话剧《暗恋桃花源》,并获得获川渝区优秀奖。

    侯东个人资料简介:
    出生地:四川成都
    出生日期:1995.11.18
    身高:183CM
    体重:66KG
    毕业院校:四川传媒学院14级表演本科

    朱梓雄扮演者侯东近期参演的电视剧:
    2019年《你是我的奇迹》饰演 朱梓雄
    2018年《G小调进行曲》饰演 权熙正
    2017年《醉玲珑》饰演 蔡力
    2017年《囧女翻身之嗨如花》饰演 李教官
    朱梓雄扮演者侯东近期参演的电影:
    2017年《妈妈的梦》饰演 马铭
    2016年《颜值山海经》饰演 苏璟之
    2015年《空集》饰演 高晓宇
    朱梓雄扮演者侯东写真生活照:

    侯东高清写真照片 你是我的奇迹朱梓雄扮演者侯东照片

    侯东高清写真照片 你是我的奇迹朱梓雄扮演者侯东照片
    点击查看更多侯东个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
朱梓雄的评论 朱梓雄演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱梓雄的评论
你是我的奇迹演员
你是我的奇迹相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭