剧情介绍>>澳门人家 更新时间:2019-11-29 17:02:55
澳门人家

    澳门人家文扬是谁演的 文扬扮演者邓飞资料

  • 文扬角色介绍

    文扬邓飞

    角色描述:

    他是清华大学建筑系的高材生,年轻有为,为人正直,单纯善良

    角色剧照
  • 扮演者:邓飞

    中国内地男演员、导演、编剧邓飞,4月17日出生于中国,毕业于中央戏剧学院、北京电影学院,因参演个人首部电视剧《水浒传》,从而正式出道。

    邓飞个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:4-17
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院|北京电影学院

    文扬扮演者邓飞近期参演的电视剧:
    2019年《澳门人家》饰演 文扬
    2018年《你是我的英雄》饰演 唐臻
    2017年《非正常事件集》饰演 黄文定
    2016年《青春朋友圈》饰演 牛顿
    2012年《我们的法兰西岁月》饰演 萧三
    文扬扮演者邓飞近期参演的电影:
    2019年《疯狂的外星人》饰演 马主任、外星人
    2018年《我不是药神》饰演 吴秘书
    2018年《狮子吼之巨赞法师》饰演 巨赞法师
    2018年《明朗的夏天》饰演 胡凯
    2017年《海带》饰演 卫仁磊
    文扬扮演者邓飞写真生活照:

    邓飞广告封面图 澳门人家文扬扮演者邓飞照片

    邓飞时尚写真图片 澳门人家文扬扮演者邓飞照片
    点击查看更多邓飞个人资料》》》
文扬的评论 文扬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对文扬的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号