剧情介绍>>蓝焰突击 更新时间:2019-11-08 09:31:43
蓝焰突击

    蓝焰突击张敬奉是谁演的 张敬奉扮演者霍青资料

  • 张敬奉角色介绍

    张敬奉霍青

    角色描述:

    角色剧照
    蓝焰突击张敬奉剧照 蓝焰突击张敬奉剧照
  • 扮演者:霍青

    霍青出生在北京,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员,现在是中国铁路文工团话剧团演员。2002年在商场上打拼多年的霍青回归影视圈,并参演了警匪剧《法不容情》。出道多年的霍青代表作品有《苍天有眼》、《刀尖上行走》、《楚汉传奇》、《大秦帝国之崛起》等剧,每一个角色都很有张力,表演准确而到位,被业内称赞为是极其用功、极具潜质、极其低调的实力派男演员。

    霍青个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:11-14
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    张敬奉扮演者霍青近期参演的电视剧:
    2013年《毛泽东》饰演 陈云
    2012年《警界先锋》饰演 吕汉民
    2012年《楚汉传奇》饰演 张良
    2012年《大清盐商》饰演 卢德恭
    2012年《赵匡胤》饰演 贾琰
    张敬奉扮演者霍青近期参演的电影:
    2014年《决不姑息》饰演 姚柏青
    2012年《少年闵子骞》饰演 孔子
    2012年《搜索》饰演 张总
    2011年《辛亥革命》饰演 谭人凤
    2011年《完美人生》饰演 孙建康
    张敬奉扮演者霍青写真生活照:

    霍青写真照 蓝焰突击张敬奉扮演者霍青照片

    霍青写真照 蓝焰突击张敬奉扮演者霍青照片
    点击查看更多霍青个人资料》》》
张敬奉的评论 张敬奉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张敬奉的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号