剧情介绍>>希望的大地 更新时间:2019-10-25 14:27:02
希望的大地

    希望的大地吴文渊是谁演的 吴文渊扮演者李雪健资料

  • 吴文渊角色介绍

    吴文渊李雪健

    角色描述:

    他是一名思想者

    角色剧照
    希望的大地吴文渊剧照 吴文渊希望的大地剧照
  • 扮演者:李雪健

    李雪健,中国内地男演员,中国电影家协会主席,中国文学艺术界联合会副主席。1954年,出生于山东省菏泽市巨野县一个普通的农民家庭,1973年参军,1976年调入中国人民解放军二炮文工团话剧队,1977年考入空政文工团,1978年进入中央实验话剧院。李雪健低调做人,踏实演戏,属于演艺界获奖最多又最低调的男演员。

    李雪健个人资料简介:
    出生地:山东省菏泽市
    出生日期:1954-2-20
    身高:177CM
    体重:67KG
    毕业院校:北京电影学院

    吴文渊扮演者李雪健近期参演的电视剧:
    19年《希望的大地》饰演 吴文渊
    2019年《河山》饰演 卫父
    2015年《少帅》饰演 张作霖
    2014年《太阳花》饰演 刘二铁
    2012年《孤军英雄》饰演 郝俊杰
    吴文渊扮演者李雪健近期参演的电影:
    2013年《背条大路回故乡》饰演 村长
    2013年《父亲》饰演 父亲
    2012年《一九四二》饰演 李培基
    2011年《百年情书》饰演 林觉民之父
    2011年《建党伟业》饰演 杨昌济
    吴文渊扮演者李雪健写真生活照:

    李雪健高清写真照片 希望的大地吴文渊扮演者李雪健照片

    李雪健高清写真照片 希望的大地吴文渊扮演者李雪健照片
    点击查看更多李雪健个人资料》》》
吴文渊的评论 吴文渊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴文渊的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号