剧情介绍>>交换吧运气 更新时间:2019-10-08 14:22:04
交换吧运气

    交换吧运气穆扬是谁演的 穆扬扮演者王森资料

  • 穆扬角色介绍

    穆扬王森

    角色描述:

    他是时尚节目的主持人,从小不喜欢设计却被父母安排成了一名设计师,后来冲破枷锁,开始追求自己的梦想,成为当红的主持人。

    角色剧照
    交换吧运气穆扬剧照 穆扬交换吧运气剧照
  • 扮演者:王森

    王森,是在1989年出生在北京的中国内地影视男演员,在中国戏曲学院表演专业毕业。2011年著名影视演员吴辰君、丹尼斯·吴、李菲儿合作出演了电影《我们约会吧》,并在其中饰演简晨一角。在2013年,因为和赵薇合作主演了电影《致我们终将逝去的青春》而被大家所熟知。

    王森个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1989-8-3
    身高:0CM
    体重:79KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    穆扬扮演者王森近期参演的电视剧:
    2017年《外科风云》饰演 扬子轩
    2015年《虎妈猫爸》饰演 毕然
    穆扬扮演者王森近期参演的电影:
    2016年《击战》饰演 雷皓
    2015年《少年班》饰演 秦海
    2015年《战狼》饰演 史三八
    2014年《我叫李广安》饰演 李广安
    2014年《夏日示爱》饰演 詹姆士
    穆扬扮演者王森写真生活照:

    王森写真 交换吧运气穆扬扮演者王森照片

    王森高清写真照片 交换吧运气穆扬扮演者王森照片
    点击查看更多王森个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
穆扬的评论 穆扬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对穆扬的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号