剧情介绍>>伟大的转折 更新时间:2019-08-29 16:39:05
伟大的转折

    伟大的转折朱德是谁演的 朱德扮演者王韦智资料

  • 朱德角色介绍

    朱德王韦智

    角色描述:

    1931年11月中华苏维埃共和国临时中央政府成立,任中央革命军事委员会主席。先后同毛泽东、周恩来一起指挥红军战胜了国民党军队对中央革命根据地的四次大规模军事“围剿”。支持毛泽东的正确主张。长征途中同红四方面军领导人张国焘分裂共产党和红军活动进行了坚决的斗争。

    角色剧照
    伟大的转折朱德剧照 朱德伟大的转折剧照
  • 扮演者:王韦智

    王韦智(原名王伟),中国内地演员,1971年4月20日出生于吉林省长春市,毕业于吉林艺术学院。1998年,出演个人首部电影《快乐老家》,从而正式进入演艺圈。代表作:《开国元勋朱德》、《太行山上》、《舰在亚丁湾》、《伟大的转折》等剧。

    王韦智个人资料简介:
    出生地:长春
    出生日期:1971-4-20
    身高:180CM
    体重:75KG
    毕业院校:吉林艺术学院

    朱德扮演者王韦智近期参演的电视剧:
    2019年《伟大的转折》饰演 朱德
    2014年《开国元勋朱德》饰演 朱德
    2014年《舰在亚丁湾》饰演 韩世杰
    2013年《上海滩生死较量》饰演 春生
    2013年《壮士一去》饰演 王铭章
    朱德扮演者王韦智近期参演的电影:
    2013年《留住光明在人间》饰演 男一号
    2012年《扎西1935》饰演 陈赓
    2012年《胜似春晖》饰演 男一号
    2005年《太行山上》饰演 李天佑
    朱德扮演者王韦智写真生活照:

    王韦智古装剧照 伟大的转折朱德扮演者王韦智照片

    王韦智高清写真照片 伟大的转折朱德扮演者王韦智照片
    点击查看更多王韦智个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
朱德的评论 朱德演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱德的评论
伟大的转折相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭