剧情介绍>>小欢喜 更新时间:2019-08-02 17:04:26
小欢喜

    小欢喜林磊儿是谁演的 林磊儿扮演者刘奇资料

  • 林磊儿角色介绍

    林磊儿刘奇

    角色描述:

    方一凡的表弟,为了考上好大学,寄宿在方一凡家中。

    角色剧照
    小欢喜林磊儿剧照 林磊儿小欢喜剧照
    小欢喜林磊儿剧照 林磊儿小欢喜剧照
  • 扮演者:刘奇

    刘奇出生于北京市,2015年,因出演古装传奇剧《虎啸龙吟》中司马伦一角正式进入影视圈。随后刘奇参演了剧《古剑奇谭2》、《老男孩》等剧,2018年,出演当代涉案剧《猎毒人》,剧中饰演吕小峰。

    刘奇个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:2001-5-25
    身高:175CM
    体重:52KG
    毕业院校:

    林磊儿扮演者刘奇近期参演的电视剧:
    2019年《小欢喜》饰演 林磊儿
    2018年《猎毒人》饰演 吕小峰
    2017年《独孤皇后》饰演 杨爽
    2017年《天意之秦天宝鉴》饰演 少年贾似道
    2017年《幸福的理由》饰演 少年方浩声
    林磊儿扮演者刘奇近期参演的电影:
    2017年《心理罪之城市之光》饰演 少年江亚
    林磊儿扮演者刘奇写真生活照:

    李奇帅气写真 小欢喜林磊儿扮演者刘奇照片

    刘奇高清写真照片 小欢喜林磊儿扮演者刘奇照片
    点击查看更多刘奇个人资料》》》
林磊儿的评论 林磊儿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林磊儿的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭