剧情介绍>>少年江湖物语 更新时间:2019-07-10 14:21:37
少年江湖物语

    少年江湖物语萧林是谁演的 萧林扮演者谢兴阳资料

  • 萧林角色介绍

    萧林谢兴阳

    角色描述:

    是个侍从,性格又怂又萌。

    角色剧照
    少年江湖物语萧林剧照 少年江湖物语萧林剧照
  • 扮演者:谢兴阳

    谢兴阳,1999年7月22日出生于浙江杭州,中国内地男歌手、舞者、演员。2015年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺网络节目。代表作品:《少年江湖物语》。

    谢兴阳个人资料简介:
    出生地:杭州
    出生日期:1999-7-22
    身高:180CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    萧林扮演者谢兴阳近期参演的电视剧:
    2019年《少年江湖物语》饰演 萧林
    2016年10月7日年《我不是妖怪》饰演
    2017年5月23日年《超级小郎中》饰演
    萧林扮演者谢兴阳近期参演的电影:
    2017年10月30日年《消失的330公车》饰演
    2018年4月20日年《余生》饰演 余洛
    萧林扮演者谢兴阳写真生活照:

    谢兴阳生活照 少年江湖物语萧林扮演者谢兴阳照片

    谢兴阳生活照 少年江湖物语萧林扮演者谢兴阳照片
    点击查看更多谢兴阳个人资料》》》
萧林的评论 萧林演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对萧林的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号